哈拉閒聊
瀏覽 : 5974

[分享] 好藍好藍..這個藍我好喜歡好想要

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-29 08:17

季萬春 發表於 2017-3-27 16:13
果然藍色是才是王道 , 藍的發亮的概念.

是不是多麼美亮亮到超想要買一台               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-29 08:19

軒寶貝 發表於 2017-3-27 16:25
買HTC U Ultra抽車車 --> 要實車不是模型喔~我要報名

買車車抽HTC U Ultra -->買得起的應該不缺UU吧~

哈哈哈哈  買UU抽遙控車                                       

買車的人有的是代款   充面子門面的的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-29 08:20

chihli j 發表於 2017-3-27 17:35
買UU  送車這主意不錯

一定大家搶~~~~

有得等了      

可能半年一年後機會很小                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-29 08:22

takajhong 發表於 2017-3-27 19:27
兩個都好美,然後我只知道缸內直噴,肛內直噴是什麼人體技術嗎?

那就是腹瀉腹痛                        

哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-29 08:45

哈雷 發表於 2017-3-29 08:19
哈哈哈哈  買UU抽遙控車                                       

買車的人有的是代款   充面子門面的 ...

充面子的那就不用UU了~
因為不久後可能就GG了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-29 08:51

軒寶貝 發表於 2017-3-29 08:45
充面子的那就不用UU了~
因為不久後可能就GG了~

我工作中   

有些公司裡員工就是這樣   地下室停名車中午吃麵包泡麵

月初月底差更多

檢舉 回應