哈拉閒聊
瀏覽 : 5976

[分享] 好藍好藍..這個藍我好喜歡好想要

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-3-27 05:37

這個好藍,我也喜歡。

嘿,這個好。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-27 08:31

陳建旭 發表於 2017-3-26 21:45
歹勢...路過.........純欣賞就好...............

我也是路過上面場地   

不過我加了幻想說總有一天我要買下它們

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-27 08:32

小賴 發表於 2017-3-26 22:08
有像欸XDD
哈哈哈~

它像它  它也像它 都超誘人的..              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-27 08:33

belleuve 發表於 2017-3-26 22:15
噗,這種藍怎麼都高貴那種,哈哈!

搞不好同個設計團隊                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-3-27 08:43

真的很漂亮,我也想要                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-27 08:48

哈雷大是要2個一起入手嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-27 09:59

雙門的Coupe對我家來說,比較不實用,還是比較傾向休旅車適合,所以看看就好, 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-3-27 10:56

這個藍我也喜歡,
話說,
昨天我憑著一股衝動,
去專賣店預購了一台藍色HTC U Ultra 128G,
28900,直接刷卡付清,
現在就等電話通知拿貨囉...
期待ing

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2017-3-27 12:38

手機的藍要得起, 車車的藍就留給思念囉                           

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-27 14:54

都很美,都想要,但口袋不夠深,哈哈

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應