產品討論
瀏覽 : 11051

[已解決] 數據使用量的數據節省功能?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9

LarS2017-3-26 21:52

M9更新Android7後如上面的截圖

請問名稱叫數據節省,為何說明內又是省電?

開啟了之後最上面多一個圈圈內加號的圖示又是什麼意思?

請各位幫小弟解惑一下,謝謝大家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-26 22:14

圈圈內加號的圖示,就是數據節省功能的符號喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-3-26 22:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-3-26 22:53

https://support.google.com/nexus/answer/7055392?hl=zh-Hant

小弟已經在上面的官方網址找到答案了,順便給有相同問題的人參考

謝謝樓上大大的回覆

所以下面敘述省電什麼是有點誤導別人吧XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-3-26 23:04

那個只是 M9 7.0後他的解說錯誤罷了
你提供給HTC 應該下次更新會修復
還有就像 7.0後HTC 10可以直接重下拉選單
開省電 但是開高效能模式下事不能開省電的
我開高效能 到電源那邊不給開省電
但是在下拉選單 卻可以開省電 卻保有高效能模式...
BUG阿... 很常見~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2017-3-27 00:33

skykuo 發表於 2017-3-26 23:04
還有就像 7.0後HTC 10可以直接重下拉 ...

高效能又能開省電模式,不曉得用起來是不是能兩者兼具

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-27 03:47

skykuo 發表於 2017-3-26 23:04
還有就像 7.0後HTC 10可以直接重下拉 ...

這樣算是能夠啟用雙效效能來使用的囉?還好沒有這方面的需求,所以參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-3-27 14:11

Rong 發表於 2017-3-27 03:47
這樣算是能夠啟用雙效效能來使用的囉?還好沒有這方面的需求,所以參考。 ...

可是 要省電 要效能 這樣好像要求過分點XDD
希望BUG早日修復

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-3-27 14:12

紅茶好喝 發表於 2017-3-27 00:33
高效能又能開省電模式,不曉得用起來是不是能兩者兼具

不知道ㄟ 我充飽電 來試試看
開省電跑一次 安兔兔
開省電+高效能 跑一次安兔兔
到時候我再貼圖上來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-27 21:43

skykuo 發表於 2017-3-27 14:11
可是 要省電 要效能 這樣好像要求過分點XDD
希望BUG早日修復

省電與效能,真的可以同時發揮嗎?當然Bug還是能修正才是真的必要性。

檢舉 回應

少女心2017-4-10 19:01

哈囉LarS您好,
經確認,敘述內容為誤植,已轉達相關單位協助處理。
謝謝您!

以下為正確的敘述提供您參考:

檢舉 回應