產品討論
瀏覽 : 7266

[討論] 關於HTC mini+與ultra連線

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC mini+

嗡嗡嗡2017-3-27 00:26

話說我心血來潮,想要連連看,但發現連上之後,沒有出現以前的mini+選單欸@@ 這正常嗎? 還是說Android6.0以上就不再支援了??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-3-27 05:32

Ultra和Mini+連線會造成Ultra當機並重新開機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-3-27 08:51

這周末整理東西時正好也找到我的HTC mini,
也是看到選單裡面沒了這選項, 正想上來提問, 結果看到樓主提出疑問,
有試了沒辦法連線, 不知道是否以後會推出對應的更新.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-27 09:58

我看支援機種都是很舊的手機了
http://www.htc.com/tw/accessories/htc-mini-plus/
給你參考
不過說真的mini+蠻久以前了
就算不支援也不會太意外啦

本文章最後由( p42871 )於 2017-3-27 09:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-3-27 14:58

p42871 發表於 2017-3-27 09:58
http://www.htc.com/tw/accessories/htc-mini-plus/
給你參考

Mini+是2013年尾隨One Max上市的產品

以板上抱怨Media Link HD(應該是2012年的產品)不支援新機種文章的出現率而言,Mini+被抱怨機率算少了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-27 16:15

Jodan 發表於 2017-3-27 05:32

本來想試試看的~
但看到當機、重開機就自動放棄不敢試了~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-27 18:01

不就是一個藍牙配件,會因為手機不支援嗎??應該是不支援部份功能吧,全部都不支援嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-3-28 13:12

Jodan 發表於 2017-3-27 05:32

我是沒當機,但也沒辦法用,所以不知道該怎麼辦@@
因為我試著連M9+ 結果也一樣欸

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-3-28 13:13

icbm 發表於 2017-3-27 08:51
這周末整理東西時正好也找到我的HTC mini,
也是看到選單裡面沒了這選項, 正想上來提問, 結果看到樓主提出疑 ...

我也一樣,不然這產品有點可惜說,也不知道到底能不能用....

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-3-28 13:15

p42871 發表於 2017-3-27 09:58
給你參考

是這麼說沒錯,但越高階越無法使用,也是難過,想當初也是覺得他有些功能不錯才才購入的,不能續用,未免可惜

我思故我在
檢舉 回應