哈拉閒聊
瀏覽 : 1639

[分享] HTC 10富邦悍將中職開幕戰

一般用戶

等級2

新手鄉民

PILOT2017-3-27 00:38

在拋完去年義大犀牛成軍後的第一個總冠軍彩帶後,也是最後一年的彩帶,還沈浸在那種無法忘記的感動,隨後義大易主富邦,新球隊展現了完全不同的風格,也帶給球迷不同的感受,等了半年,終於等到了新球季開打,身為資深牛迷,即便開幕首戰在北部開打,還是要一早起床,北上應援,為富邦加油!邁向二連霸

滿滿的排隊人潮就為了搶洲邊商品和限量會員卡

讓人耳目一新的 Fubon Angers

比賽結束~富邦8:5旗開得勝

首戰單場MVP~先發投手~黃亦志

新莊棒球場上的悍將隊徽真是帥爆了
本文章最後由( PILOT )於 2017-3-27 01:03 編輯

本文章最後由( PILOT )於 2017-3-27 01:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-27 04:19

開幕戰後二連勝期待邁入二連霸囉!

12金釵。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-27 08:46

悍將LOGO真的好看阿~~也要找時間進球場去幫悍將加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-3-27 10:00

這樣拍過去 看起來我有在某個地方入境
只是是剛好我坐在那邊XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-27 10:47

Mickey Wang 發表於 2017-3-27 04:19

12金釵。

這張照片,想必所有的版友們,會覺得更有看頭啊!感謝Mickey Wang大大來分享喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-27 11:52

謝佐彥 發表於 2017-3-27 10:47
這張照片,想必所有的版友們,會覺得更有看頭啊!感謝Mickey Wang大大來分享喔! 呵呵!  ...

之前義大偏向高雄南部經營,所以美眉都比較"純樸、鄉土”。這次富邦又回到北部了,畢竟以前牛牛球迷本來就集中在中北部。從美眉重新甄選(有四名回鍋的)及這兩場高層動作積極上可看出富邦很用心經營。這是富邦球迷跟球員之福啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-27 23:57

Mickey Wang 發表於 2017-3-27 04:19

12金釵。

這啦啦隊好像......

可以組團去韓國發展!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應