產品討論
瀏覽 : 8405

[問題] Instagram使用問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

WenChing2017-3-27 12:49

如題,我在使用手機的錄影機錄影時是沒有問題的,但是當我使用instagram的限時動態一般模式和錄影功能時,他是可以錄製,但是錄完呈現的畫面卻都是破損的,請問這是手機問題還是應用程式本身的問題?

*用boomerang功能是正常可以使用的

手機是新機,剛買一個禮拜而已,現場檢查相機、攝影機都是沒有問題的狀態,這禮拜開始使用,也沒有任何問題,手機沒有摔到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-27 13:14

所以樓主在使用內建相機拍攝影片是沒有問題的嗎?包含撥放
如果內建相機沒有問題的話,個人覺得是app造成的
建議你可以清除看看你ig資料
或是確認ig是不是有更新到最新
另外還可以在ig下方評論反映這個問題唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WenChing2017-3-27 14:00

p42871 發表於 2017-3-27 13:14
所以樓主在使用內建相機拍攝影片是沒有問題的嗎?包含撥放
如果內建相機沒有問題的話,個人覺得是app造成的
...

有試過手機的內建相機拍攝,包含播放都是可以的,但是就是用IG的沒有辦法

我有試著照你說的清除資料,也有刪掉應用程式再重新安裝,都是一樣的情形

我會去IG留言反應,謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-27 15:36

手機型號是?
看起來是要送修的,覺得不單純

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-4-6 15:29

手機軟體版本是最新的嗎?IG版本也是最新的嗎?
把兩個都更新到最新看看!

之前看過討論,是更新到最新就解決了

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-4-6 15:32

辛蒂 發表於 2017-4-6 15:29
手機軟體版本是最新的嗎?IG版本也是最新的嗎?
把兩個都更新到最新看看!

就~是~這~篇~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6964

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

namalumfard2021-7-12 03:25

hey!
Do you know you can easily increase your Instagram followers without any effort with instaup app. Just login your account.

檢舉 回應