綜合討論
瀏覽 : 4262

[已解決] 舊機換新機有優惠嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Tj22017-3-27 14:58

我舊手機掉水裡,買約一年,送修要八千多,可以折價換購新款機嗎?

一家都是HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-27 15:06

目前HTC 沒有舊機換新機的優惠活動喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-27 15:10

泡水機要轉賣價值也會偏低,因為裡面的零件大多銹壞了

一般市面上接受舊機換新機至少也要是能開機使用的良品,而不是已經磚掉的機

Htc目前確實未有官方的舊換新活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-3-27 15:32

HTC綁約 不是有蠻多可以選的                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-27 15:51

有的話通知我一聲~我也有一些舊機想換新機~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-27 16:19

如果HTC 覺得為難 , 不然這樣好了 , 兩支舊機換新機優惠怎麼樣 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-27 16:26

其實HTC可以嘗試看看,給個划算的折扣,折個幾千塊也不錯。即可消庫存也同時照顧一下老客戶。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-27 23:59

舊機換新機優惠通常有指定的,而且有些要求完整性的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-28 07:05

去年還是前年推的舊換新活動  舊機折價很少  而且都不是HTC自己手機  而是它牌  直ˊ接電信綁約換機較快  或合約未到期  買空機  最近一波"春季購物節"  也有較大的官網折扣!不然就等"逢雙必殺"!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-3-28 09:56

希望HTC 能推出舊機換新機有優惠價
謝謝

檢舉 回應