產品討論
瀏覽 : 1547

[討論] 有考慮出Usonic的藍牙版嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC U Ultra

garysu2017-3-27 16:12

U Sonic 真是一個好物,讓耳機聽音樂成為另一種享受,只是小弟工作在外藍牙用習慣了,我知道U sonic是type c 介面,如果可以克服那就可以擴大客源享受便利性,不知其他大大有沒有相同想法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-27 16:48

藍牙不就是無線,有線一定比無線音質好,就算做到價格會嚇死你!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-3-27 18:02

類似像Sony的LDAC嗎?
我是蠻期待的,能把無線撥放音樂的音樂比美有線

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-3-27 19:30

我是不知道有線版本多少錢
假如賣1200 那無線版本
應該少說1999或2千以上八
這價格 到時候推出一定會很多人
說太貴 但無線本身的技術 就比較難
還要保留 高音質 不賣貴點 其實很賠~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-27 20:49

skykuo 發表於 2017-3-27 19:30
我是不知道有線版本多少錢
假如賣1200 那無線版本
應該少說1999或2千以上八

2000應該買不到,我記得sony好像快4000左右!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-3-27 22:54

alexlee0219 發表於 2017-3-27 20:49
2000應該買不到,我記得sony好像快4000左右!

你這麼說 那應該htc 賣3千多
4千太超過 sony在這麼說
廠牌名聲 目前也比HTC大
賣太貴 會有點賣不掉八 (除非音質超棒~~)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-27 23:00

做成無線應該會貴不少  而且這個功能不知道是否需要透過USB Type C額外供電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海賊KJ2017-3-29 11:29

這想法不錯,還可以邊充電邊聽。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-29 11:34

出Usonic的藍牙版的想法是不錯,但首先考慮的是,消費者願意花多少錢,才願意來買單啊!

檢舉 回應