產品討論
瀏覽 : 2134

[討論] HTC10安裝APP很慢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

hoya03142017-3-27 17:14

新買的HTC10繼前兩天待機無使用耗電問題,暫時用省電模式解決(安卓6.01)

但朋友的HTC10(使用半年)有更新7.0未開省模式竟然還比我未開省電模式還省電....
算了

今天又有個新疑問
大家的HTC10安裝APP是否會很慢才裝好?
我自己覺得跟之前的手機比安裝程式慢很多
於是跟朋友(HTC10)的比較同時安裝同一個APP
扣除下載速度
他的安裝箭頭閃4下就裝好了,我的閃了15下才好.....
不知大家有同樣的問題嗎?
有改善方式嗎?

總覺得自己拿到機王.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-27 17:22

一支6.0,一支7.0,基準點不同的比較沒任何意義,至於為何7.0安裝快,因為google有改進

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hoya03142017-3-27 17:36

蒼月 發表於 2017-3-27 17:22
一支6.0,一支7.0,基準點不同的比較沒任何意義,至於為何7.0安裝快,因為google有改進
...

那我另外找沒升級的朋友比較看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-27 17:40

hoya0314 發表於 2017-3-27 17:36
那我另外找沒升級的朋友比較看看!

我認為這種測試沒意義,不過你想花時間測就測吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hoya03142017-3-27 17:50

蒼月 發表於 2017-3-27 17:40
我認為這種測試沒意義,不過你想花時間測就測吧

還是很謝謝您的回覆!
還有連結資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-27 18:02

是否有偶爾重開機。有時候系統慢或不順跟暫存有關吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-27 19:05

測試版本因該要相同,下載的APP程式也要一樣,這樣才比較正確哦。

拿安卓6與安卓7,當然是不能相比的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-3-27 19:25

如果要比較 軟體安裝速度
你要先做到這幾點
1.相同安卓版本 不能用6 跟 7比
7.0後有對安裝做改進(比較快一點)
2.軟體數量相同 不能它的軟體少 你的軟體多 然後來比較
手機會因為你安裝的多少軟體 來決定於你的順暢度
目前手機科技就是這樣 別無他法 改變事實
3.不安裝記憶卡 狀態下 和 回歸原廠狀態下

如果達成不了上方3點的要求 那你做的一切對比
都等同於無意義 我只能這樣說~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-27 19:44

您比較的結果就是更新7.0就okㄌ。

補字!@#$%&*

Lin
檢舉 回應