產品討論
瀏覽 : 8432

[分享] 我的阿姨小恐龍 簡簡單單開開箱

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-1 02:05

哈雷 發表於 2017-3-31 07:29
真的      還在考慮買第二隻中

不過只有一隻阿姨

再買一隻白色HTC RE 恐龍底座充電座,就可幫RE 再次變裝啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-1 08:20

謝佐彥 發表於 2017-4-1 02:05
再買一隻白色HTC RE 恐龍底座充電座,就可幫RE 再次變裝啦! 呵呵!

好我買 你付費흫_흫                                    

地址我在私給

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-1 08:22

謝佐彥 發表於 2017-4-1 02:02
只有清明上工去,其他天也都休息嗎? 哈哈!

是啊  清明上工錢多多                                          

六小時3000

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-2 02:10

哈雷 發表於 2017-4-1 08:20
好我買 你付費흫_흫                                    

地址我在私給

樓下說六小時就賺3000元,哈雷大你已經比一般上班族賺的還多了,應該是不會差這300多才是啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-2 06:46

謝佐彥 發表於 2017-4-2 02:10
樓下說六小時就賺3000元,哈雷大你已經比一般上班族賺的還多了,應該是不會差這300多才是啊! 哈哈!
...

會.....會    我要我    ^o^      人性是貪..貪婪的                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-2 07:39

哈雷 發表於 2017-4-2 06:46
會.....會    我要我    ^o^      人性是貪..貪婪的                  

我也相信人性是貪婪的,但要懂得知足,也要常常多做一些好事,這樣生活過的也會比較有意義和快樂喔!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-4-2 13:13

好可愛的小恐龍座,搭配HTC的RE照相機,真是令人愛不釋手

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-3 11:55

謝佐彥 發表於 2017-4-2 07:39
我也相信人性是貪婪的,但要懂得知足,也要常常多做一些好事,這樣生活過的也會比較有意義和快樂喔!哈哈 ...

現今 已經有人爆掉了                           

貪婪 什麼都做                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-3 11:56

賴金賢 發表於 2017-4-2 13:13
好可愛的小恐龍座,搭配HTC的RE照相機,真是令人愛不釋手

是啊 真的超可愛喜歡牠擺在桌上時那療育感

檢舉 回應