產品討論
瀏覽 : 1073

[分享] 3/27 News Republic7.2.7版又有更新囉!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Sense首頁

Mickey Wang2017-3-27 20:42

兩天更新一次。News Republic又更新了。        

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-28 00:43

感謝Mickey Wang大的News Republic有更新,資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-28 00:49

剛去確認,我的U.U 這次就有收到更新了, 就立馬直接更新,前兩天的News Republic7.2.6版,我是直接被跳過,完全沒得更新啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-28 00:50

確實今天又有收到更新唷    謝謝大大提示

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-28 02:29

謝佐彥 發表於 2017-3-28 00:49
剛去確認,我的U.U 這次就有收到更新了, 就立馬直接更新,前兩天的News Republic7.2.6版,我是直接被跳過,完 ...

7.2.5也是前前兩天。使用起來也沒問題,但就不知道為什麼那麼愛更新。可能想滿足我們這些沒事就按按有沒有更新囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-28 06:37

多謝大大的更新通知,這就來更新軟體囉。

檢舉 回應