產品討論
瀏覽 : 5000

[討論] HTC RE無法自動同步至Google dirve以及客服罐頭回應

一般用戶

等級1

路過旅人

2Feng2017-5-16 16:57

2Feng 發表於 2017-5-16 16:56
我昨天又打電話去依舊跟我說有回報給工程師而已

依舊罐頭

話說我前幾天使用app發現dropbox的自動上傳功能好像也快改版了

到時候應該整個自動上傳服務全部無用囉^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EdisonYo2017-5-17 15:13

2Feng 發表於 2017-5-16 16:57
話說我前幾天使用app發現dropbox的自動上傳功能好像也快改版了

到時候應該整個自動上傳服務全部無用囉^ ...

『整個自動上傳服務全部無用 』

如果真的是這樣 我以後絕不買hTC的產品,令人失望至極!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

2Feng2017-5-18 16:01

4月中將該問題申訴至行政院消保會

期間經過消保會發函至htc至今應該三週

昨日是第一次申訴期限(發函後15天)的最後一天htc完全沒有主動聯絡

直到剛剛才有電話打來

說該問題已經請工程師在處理

相關進度被指派的客服會主動通知我

我本來打算今晚提出第二次申訴的

目前決定暫緩兩週我們再來看是否有進度

以決定是否再進行後續的申訴動作

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AaronMHuang2017-10-16 12:57

2Feng 發表於 2017-5-18 16:01

請問有進一步的回覆嗎

這個問題也困擾我頗久

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2017-11-4 19:09

2Feng 發表於 2017-5-18 16:01

不好意思請問最近有回覆嗎?
因為我也開始遇到這不能自動備份的問題了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Weihsuan Chang2017-11-13 14:45

也想知道有無新進度+1

前陣子也試了很久,還以為是自己google權限設定問題...
後來爬文才知道是HTC這邊不支援了。

目前也就只能透過筆電傳雲端手動備份了...

檢舉 回應