哈拉閒聊
瀏覽 : 5254

[分享] 釜山行~DAY 4 逛街購物吃小吃囉

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-27 21:01

到了第四天的行程也算最後一天阿~第五天只有搭飛機飛回台灣而以
今天的行程早上就是購物站((人蔘和保肝丸和化妝品店和土產店)),下午就是南浦洞和金氏世界紀錄最大的百貨
平常出國都是自由行,這是第2次跟團,上次跟團也是團費變高不進購物站,但這次沒有,也是第一次進購物站,之前也有看到一些新聞報導購物站~心裡有點擔憂
因為購物站的人蔘和保肝丸都太貴了
但是最後有點多濾了~~讓我們看下去

第一站人蔘~而且還是黑蔘經過九蒸九暴
裡面不能拍照,只拍門口

因為價錢真的蠻貴的一盒都3.4萬起跳的阿,想說這誰會買
沒想到大姑大手筆花了20幾萬台幣阿!!!!!!!!!
原本想說韓幣不夠要去兌換所換錢,結果直接退稅的錢就夠了~大姑也很大方的每個人發零用金
買到導遊說下一站保肝丸不用買了,進去聽聽就好
連土產店也不用去了

下一站的保肝丸~~真的是進去聽聽而已
和導遊說要離開馬上帶我們離開

化妝品門口我沒拍
但是回家拍家族戰禮品發現也是買不少~~這應該只有一半吧

經過了上午都在購物站的行程,下午來到釜山南浦洞國際市場
這裡有國際市場有BIFF廣場有海鮮市場等等搞得我有點混亂
他們都跑去買藥妝,沒啥興趣,就來覓食去買買小吃

有名的黑糖餅~還不錯吃

電影攝影師

還有台灣的美珍香

蠻特別的起司熱狗

上面是起司,下面才是熱狗~~不錯吃喔

韓式炸雞在來吃看看

地下有看到明星手印,想說這邊應該是電影街

都不認識

看了一些終於看到一個認識的~~許鞍華

還看到ART BOX就是賣文具的~一樣進去看看

背包原字筆

逛完在來看有哪些小吃~炸薯片

個人覺得太油了

辣炒年糕

還有生章魚~嚐起來鹹鹹的是海水的味道嗎

吃完逛完還去附近的龍頭山公園和釜山塔小歇一下

可惜整修無法上去

從公園看港口風景

最後來到世界紀錄最大的百貨 centum city

全景來一下,旁邊還有樂天百貨

Royce做的泡芙

買來吃看看

原本以為是餡料結果是整個Royce巧克力

去其他棟逛逛

去最頂樓看看夜景~~只有我一人

最後送上~~我小姑丈和小姑剛好結婚週年
小姑丈送他這件~~龍袍~~不是應該是虎袍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-27 21:37

吃的美食一籮筐  

這這辣妹黏糕應該很夠味吧?         

我喜歡她

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-3-27 22:54

我眼裡只有滿滿的食物 哈哈
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-27 22:57

哈雷 發表於 2017-3-27 21:37
吃的美食一籮筐  

這這辣妹黏糕應該很夠味吧?         

前幾天都在寺廟古蹟沒吃到小吃
辣炒年糕也是今天才吃到阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-27 23:32

最後那一件虎袍有夠酷...........多謝分享

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-27 23:54

有聽過那間世界最大百貨公司,很誇張~~~根本就是購物中心嘛!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-28 04:03

興誠 發表於 2017-3-27 22:57
前幾天都在寺廟古蹟沒吃到小吃
辣炒年糕也是今天才吃到阿

那天有沒有    表現的超級棒棒                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-28 04:10

belleuve 發表於 2017-3-27 23:54
有聽過那間世界最大百貨公司,很誇張~~~根本就是購物中心嘛!

真假  全世界最大在寒國   

臺灣不是有亞洲最大百貨嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-28 08:45

挖~~又是吃吃吃

每次都吃好吃的

也不揪我

我的禮物呢~~((伸

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-28 10:27

陳建旭 發表於 2017-3-27 23:32
最後那一件虎袍有夠酷...........多謝分享

那件真的很誇張阿~~打拳擊也用得上

檢舉 回應