產品討論
瀏覽 : 2822

[已解決] 請問相機無法聚焦,而且會有嗡嗡聲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

詹皇天龍八步2017-3-27 23:06

請問Htc X9相機無法聚焦,而且會有嗡嗡聲,該如何處理,請各位大大幫忙

詹皇天龍八步
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-27 23:12

就送修啊  
相機的零件故障會發生這種現象
也難以自己處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-3-28 00:44

會不會是VCM音圈馬達異常所造成的異音及無法聚焦如果是這樣,那就要送修換一組鏡頭元件囉!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-28 01:39

遇到這種問題,建議就直接送回原廠來檢修,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-28 01:42

如需維修,且需與HTC 客服作聯繫,以下是HTC 客服的聯繫方式,可以提供給大大作參考喔!

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎
‎週一至週六 10AM-7PM

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-28 06:14

這樣的問題大概是相機模組損耗,保固期間內盡快送修會比較妥當。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-3-28 09:41

大大看起來可能是相機有零件損壞了
建議還是送檢修看看哪邊有出問題比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-28 10:47

很容易可以判斷是硬體故障 , 維修一定不便宜 , 應該是不用修了 , 換新機比較划算~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹皇天龍八步2017-3-29 21:53

謝謝各位大大的回覆,已經送修了,謝謝大家的建議

詹皇天龍八步
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-31 03:07

詹皇天龍八步 發表於 2017-3-29 21:53
謝謝各位大大的回覆,已經送修了,謝謝大家的建議

也祝大大手機維修一切順心,並可以早日取回愛機喔!

檢舉 回應