產品討論
瀏覽 : 11358

[討論] HTC U Ultra 128GB藍寶石開礦~附加「滴水驗藍寶石」

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-28 10:13

感謝開"採"分享
傳說測驗藍寶石那段很有趣~長知識了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2017-3-28 10:32

樓主現在手機出廠時通常都會先鍍上一層疏水膜所以那個水滴測試方法可能沒用…

ps我的64g uu也是一樣效果不過沒其他手機能拍所以沒法附圖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-28 10:39

原來藍寶石要這樣來測試啊 , 謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kindo2017-3-28 10:52

許丞宗 發表於 2017-3-28 10:32
樓主現在手機出廠時通常都會先鍍上一層疏水膜所以那個水滴測試方法可能沒用…

ps我的64g uu也是一樣效果 ...

是啊,我不知它有鍍膜,用了這個方法。汗

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2017-3-28 11:23

哇~   真的好美

128的容量好誘人丫!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-28 13:30

恭喜大大入手好機,128G終於有貨放了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-28 15:59

容量加大是好事,但是加上藍寶石提高成本讓我對它其實沒有太大的好感
畢竟藍寶石對手機而言根本就不是必要的,也沒讓創造使用者需求啊⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-3-28 16:30

恭喜大大入手新機
開箱照片看得我的心好癢
也好想入手一支寶石藍

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-28 18:55

U Ultra 藍寶石128G版大容量開箱,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-3-28 19:16

這是一張普通的玻璃保護貼, 也是有一樣的效果. 又或者拿彷間噴在玻璃上的鍍膜(疏油),也會產生一樣的效果~coating 就做得到了.
如果想測試, 可以拿一般玻璃畫一下藍寶的鏡面, 如果不會受傷, 則表示,藍寶的機率很大 .

清心王阿喬
檢舉 回應