產品討論
瀏覽 : 11001

[討論] HTC U Ultra 128GB藍寶石開礦~附加「滴水驗藍寶石」

一般用戶

等級1

路過旅人

kindo2017-3-28 00:06

U Ultra一開賣我就等很久的藍寶石版到了

本來想入手64GB的版本,一直等到現在終於拿到128GB大容量的UU藍寶石了
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.JPG 10.JPG 11.jpg

滴水驗藍寶石
傳說中滴水測量藍寶石玻璃的方法是,在被測玻璃表面滴上一小滴水,如果水滴明顯呈高起的珠狀,那麼就是藍寶石玻璃;如果水滴流散開來,那麼就不是藍寶石玻璃。任何液體的東西,點一小滴在某一光滑的介質表面上,都會有不同的液面高度,這個具體情況和介質性質及溫度均有關係,叫做液體張力,也有用夾角算的,包括手錶用的表油也有這個技術指標。是藍寶石的密度和比重都比較大,表面更光滑和細膩的原因。

原文網址:https://kknews.cc/news/52yz22.html

HTC U Ultra Sapphire藍寶石面板

Microsoft 950手機強化玻璃面板

滴水驗親純娛樂。從機身好像是看不出64和128GB的差

本文章最後由( kindo )於 2017-3-28 21:52 編輯

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-3-28 00:12

頭香~~

藍寶石一樣漂亮不過很特別呢~

感謝分享開箱

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-28 00:40

大大  我一直很好奇
藍寶石版除了盒子正面多了那串英文字外
機身看得出來我正在用藍寶石版嗎@@?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kindo2017-3-28 01:05

Tata 發表於 2017-3-28 00:40
大大  我一直很好奇
藍寶石版除了盒子正面多了那串英文字外
機身看得出來我正在用藍寶石版嗎@@?

應該是看不出分別~只有盒子看得出來

本文章最後由( kindo )於 2017-3-28 09:13 編輯

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-28 03:10

kindo 發表於 2017-3-28 01:05
剛才GOOGLE了一下,

裡面說到如何辨識藍寶石

感謝分享這種辨識法  但需要滴水就不是一般可以輕易識別的方式了呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-3-28 04:06

藍寶石還分藍寶石水晶,藍寶石兩者不太相同。所以這個方法只能當做參考。既然已經買了,就無需煩惱這種事。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-28 04:18

頭一支藍寶石128開箱文           

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-28 05:56

很不錯的測試說明,藍寶石UU還真是閃耀。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-28 07:11

謝謝大大介紹藍寶石知識!U U128G藍寶石版真的質感好!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-3-28 10:02

恭喜阿~~!
你一定會愛上他的!哈哈

檢舉 回應