產品討論
瀏覽 : 11365

[討論] HTC U Ultra 128GB藍寶石開礦~附加「滴水驗藍寶石」

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-28 22:13

包裝精美.....送者體面...受者實惠
恭喜版大入手

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-3-28 22:35

HTC竟然沒為藍寶石版設計獨一無二的『標誌』?
這怎麼幫使用者凸顯價值呢?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-28 22:53

kindo 發表於 2017-3-28 21:47
設成這個藍寶石專用桌面,應可以看得出我正在用藍寶石版

請問這是藍寶石版預設桌布嗎?   還是自己去找來秀的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kindo2017-3-28 22:57

Tata 發表於 2017-3-28 22:53
請問這是藍寶石版預設桌布嗎?   還是自己去找來秀的?

自己弄的!

外觀應該看不出來是什麼版

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-28 23:25

kindo 發表於 2017-3-28 22:57
自己弄的!

外觀應該看不出來是什麼版

這樣就不能:我土豪我想讓大家知道....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-29 11:03

可惜128GB藍寶石版本和64GB版本,沒辦法同時間上市開賣,不然我也會直上藍寶石版本啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-29 11:06

恭喜大大採礦得手藍寶石回家,也感謝大大開箱來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海賊KJ2017-3-29 12:12

古代是滴血驗親,現在是滴水驗機~
真是超美的,讚啦

檢舉 回應