產品討論
瀏覽 : 127595

[討論] HTC Desire 700 dual發燙的問題.無法連網路.會無故從開機

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2014-8-10 16:27

最左上方的是省電模式沒錯

可是那個藍色電池符號應該是有裝了其他的電量監控的app

那你有試過安全模式也是這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張輝煌2014-8-11 00:23

呂東原 發表於 2014-8-10 15:49
你好~
我的HTC Desire 700 dual 在4-29日購買的第3天發現有問題.網路未關閉但待機久一點會無法連上3g網路 ...

有可能是模組程式的問題,一般我會建議你不要開啟省電模式,因為省電模式在待機狀態下,只要一段時間沒連接網路,會自動切斷3G以及Wi-Fi網路,開啟屏幕後,因為程式系統瑕疵關係,無法重新連上任何網路,必須重新開機讓模組程式重新開啟。
我以前上網有看過類似的情況,這是軟體程式的關係,你可以參考看看,如果不開啟省電模式,也不要開啟Wi-Fi長時間待機自動關閉的功能,就能正常上網的話,建議你把此問題提供給HTC官方客服請軟體設計部門改善,小小建議提供參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-8-11 00:34

hutako 發表於 2014-8-10 16:27
最左上方的是省電模式沒錯

可是那個藍色電池符號應該是有裝了其他的電量監控的app

你好~那個是正點流量工具.我有試過還原出廠值不裝那個工具還是一樣.我老婆是用HTC Desire600c一樣亞太電.也只裝正點工具.就沒這問題.家人其他HTC機型也不會這樣.只有這款700系列的有此問題.我最近在網路個討論區也看到有很多人說700系列有網路不穩的問題.應該跟之前有大大提過說.這款cpu是展訊的關係!htc客服說明天8*-11日會在來收回去檢測.看他們要如何處理ㄋ8-5送修檢測單

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-8-11 00:51

張輝煌 發表於 2014-8-11 00:23
有可能是模組程式的問題,一般我會建議你不要開啟省電模式,因為省電模式在待機狀態下,只要一段時間沒連 ...

你好~謝謝大大的提供.你說的方式我也有在網路討論區看過也視過一樣會這樣.我開省電模式.但我有把網路休眠取消的.如下圖

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張輝煌2014-8-11 07:00

呂東原 發表於 2014-8-11 00:51
你好~謝謝大大的提供.你說的方式我也有在網路討論區看過也視過一樣會這樣.我開省電模式.但我有把網路休眠 ...

省電模式的權限優於網路休眠,這是我用這款手機的體驗,所以就算你關閉網路休眠,省電模式依然會在長時間待機以後關閉所有的網路連線,提供你參考。

檢舉 回應