哈拉閒聊
瀏覽 : 4361

[問題] HTC M9 耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡朋翔2017-3-28 14:08

這幾天我的M9突然超耗電 , 用噴的  以前都不會

該關的都關了

有人有這樣的問題嗎?

嗨!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-3-28 14:46

沒意外有可能是樓主大大電池掛了在要錢了,個人經驗供參考!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-28 15:06

重新回復原廠設定 , 不行就更換電池吧.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡朋翔2017-3-28 15:07

hujyhjye 發表於 2017-3-28 14:46
沒意外有可能是樓主大大電池掛了在要錢了,個人經驗供參考!

我也這麼想,前陣子手機用太兇都很燙,可能燒壞了

請問換電池大概要多少錢?

嗨!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-28 17:07

耗電還是要看電池的使用記錄去判斷是那邊問題,訊號,GPS,或WIFI,或同步等APP問題都是有可能,要一個一個去排除

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡朋翔2017-3-28 17:38

SuperSonic 發表於 2017-3-28 17:07
耗電還是要看電池的使用記錄去判斷是那邊問題,訊號,GPS,或WIFI,或同步等APP問題都是有可能,要一個一個 ...

我剛剛看了一下電池使用量發現google play 服務  佔了蠻大的使用量  請問有辦法將他關閉或是其他處理方法嗎?

嗨!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-28 17:42

蔡朋翔 發表於 2017-3-28 17:38
我剛剛看了一下電池使用量發現google play 服務  佔了蠻大的使用量  請問有辦法將他關閉或是其他處理方法 ...

可以關閉google play的自動檢查與更新...在google play設定內可以設定

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOSS KUO2017-3-28 19:46

不知你用多久了,但電池是耗材,可以換個電池試試

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-3-29 11:02

蔡朋翔 發表於 2017-3-28 15:07
我也這麼想,前陣子手機用太兇都很燙,可能燒壞了

請問換電池大概要多少錢?

因為已經過了保固期所以我沒有回原廠維修,我是去光華商場維修小逛了一下詢問價格約$1,200-$1,400,最後找了一家$1,300維修,不用備份維修時間約90分鐘保固3個月,維修時間逛了光華商場和隔壁棟,目前更換後已經使用超過3個月沒有問題,個人經驗供參考!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2017-3-29 14:12

在背後執行的程式 有沒有確定都關掉了呢?例如 會一直連線的線上廣播APP 之類的, 建議長時間不用手機時(例如睡前),
按出 最近使用的應用程式, 再點 X 全部清掉

檢舉 回應