綜合討論
瀏覽 : 45936

[分享] 跟著我的U.U 到胡志明市總統府 享受一日奢華風

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-29 08:42

xie0970 發表於 2017-3-28 16:39
小聲一點啦~~

幹嘛說出來~~真是的

哎呀別害羞~
其實~我也很想看~                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-29 08:55

可惜少了

越南妹很多都比台灣電視女明星漂亮

越南現在很多消費也是很貴 一瓶可樂

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-29 08:57

謝佐彥 發表於 2017-3-28 16:17
那越南航空的空姐,不知可以嗎? 哈哈!

這小蟹 應該會喜歡(・´з`・)                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-29 09:33

Mickey Wang 發表於 2017-3-28 19:41
真好!出差去當一日越南總統。去過不少國家,還是比較喜歡搭華航長榮(除語言親切感外還有泡麵白酒等服務), ...

越南航空是沒有泡麵服務啦! 但紅,白酒等這些服務,也是沒少,順便看看越航空姐也挺不錯啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-29 09:37

江瑾 發表於 2017-3-28 20:41
謝謝大大詳細的介紹越南的總統府!

其實論壇就是要靠大家互相分享有趣記事遊記,就可以讓大家多多增廣見聞,也感謝大大的賞文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-29 09:45

陳誠誼 發表於 2017-3-29 02:14
真是羨慕啊!拿著好手機到處逛。拍的真是不錯。應該給個支援前線才對。東尼大快來阿。
本文章最後由( 陳誠 ...

感謝誠誼大還給我加分,也知道誠誼大也有入手U.U, 證明U.U的拍照功能,可以贏得你我與大家的芳心啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-3-29 12:30

喔喔..見識一下
真是不錯..
感謝樓主的分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2017-3-29 12:32

壯觀的胡志明市總統府
謝謝大大的分享~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-3-29 12:32

跟著我的U.U 到胡志明市總統府 享受一日奢華風<=感謝享受分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-29 12:32

拍得很好唷~~

話說  我也好想去台灣的總統府拍拍照XDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應