綜合討論
瀏覽 : 45984

[分享] 跟著我的U.U 到胡志明市總統府 享受一日奢華風

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-3-29 13:03

感謝樓主分享~                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-29 13:03

拍了不少照片 , 謝謝分享 , 下次有機會去看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-3-29 13:04

左彥大大拍得好詳細喔
我喜歡越南河粉
話說現在台灣跟越南越來越密不可分了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-3-29 13:05

很不錯的地方,看起來很漂亮,謝謝你的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2017-3-29 13:05

大叔能說什麼呢?又是羨慕呀!! 到胡志明市總統府 享受一日奢華風

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-3-29 13:06

多謝分享大大分享的照片,又多增長了些見聞~ 謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-3-29 13:06

東西與陳設好復古喔,保留的頗完整的耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-29 13:07

恭喜佐彥大大囉!這次為了h幣再來看一次越南空姐了。不過制服包太多了,我們家附近的自助餐店的越南妹都穿好辣啊!台灣人賣自助餐的應該很少這樣穿吧!
本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-3-29 13:10 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-3-29 13:07

感覺那個簍空的樓梯無法承載太多太人的重量,如果讓參觀民眾一窩蜂往那走,可能會垮下來。
還有樓頂直昇機是可以飛得嗎?還是供觀賞用的?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-3-29 13:09

哇...

UU也去越南旅遊了...

謝謝大大的分享