綜合討論
瀏覽 : 49668

[分享] 跟著我的U.U 到胡志明市總統府 享受一日奢華風

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-29 12:58

去越南就是要去吃一下排檔的唰羊肉外加越南妹地陪阿~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-3-29 12:58

最近看報導,越南也在快速發展當中,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-3-29 13:00

出差工作兼遊覽,帶著uu隨身拍照,真的是很棒的奢華風的一日遊。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-3-29 13:01

越南最近發展很快,地方也花樣很多化了..

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-3-29 13:01

感謝大大的分享, 介紹越南的總統府十分的詳細!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2017-3-29 13:01

還有電影院 娛樂室 真棒

相對餐廳就很簡約

但該有的奢華還是沒有少

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-3-29 13:02

恭喜佐彥大大
這總統府介紹的真的是圖文並茂呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-3-29 13:02

真不錯!! 越南胡志明市都有人po,太厲害了!!

讚讚讚讚讚!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-3-29 13:03

好奢華的總統府
感覺也乘載著很多歷史呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-3-29 13:03

能夠在閒暇之餘走走,真的比什麼都棒,用UU拍下每個景緻,更是最好的回憶

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應