綜合討論
瀏覽 : 49667

[分享] 跟著我的U.U 到胡志明市總統府 享受一日奢華風

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-31 01:11

陳小棉 發表於 2017-3-30 07:04
謝謝大大分享越南景色的照片~~
也期待下次大大分享的照片~~

我還有另外再分享一篇 跟著我的U.U 逛逛胡志明市紅教堂與中央郵政總局 , 大大也可以來參閱喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-31 01:14

老布哥 發表於 2017-3-30 07:54
想到越南~就想到名產"咖啡"+"腰果"~尤其是腰果~只恨箱子太小~哈哈~

大大應該不是說只恨箱子太小,而是想託運的公斤數,實在太少才對喔! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-31 01:18

陳誠誼 發表於 2017-3-30 08:03
真的上支援前線啊,這篇寫的真好啊。

真的很感謝誠誼大的推薦,也許就是誠誼大的推薦,才有機會上前線任務,我後來還有再分享另一篇 跟著我的U.U 逛逛胡志明市紅教堂與中央郵政總局 的分享文, 誠誼大也可以來參閱喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-31 01:22

justen.super 發表於 2017-3-30 09:12
空姐那張100分啦
還有沒有隱藏版???

隱藏版目前沒有,只好等出差完後的回程座機,看有沒有機會來拍囉! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-31 01:26

icbm 發表於 2017-3-30 09:54
大大我在安排4月中要去越南出差,
現在越南氣候如何? 很熱了嗎?

我現在就覺得每天都很熱了,胡志明每天幾乎都有30多度,如果大大4月中要來越南出差,想必會比現在還熱啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-31 01:28

Hsu sen fu 發表於 2017-3-30 10:01
解任務。

期待還有更多的旅遊可以分享。

那大大可以先參考,我另一篇 跟著我的U.U 逛逛胡志明市紅教堂與中央郵政總局 的分享文來參閱喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-3-31 08:56

謝佐彥 發表於 2017-3-31 01:26
我現在就覺得每天都很熱了,胡志明每天幾乎都有30多度,如果大大4月中要來越南出差,想必會比現在還熱啊! : ...

天阿... 每天30度...
應該會中暑... 謝謝大大的意見...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-2 01:12

plankton 發表於 2017-3-29 17:55
我對坦克與直升機比較好奇~
其他沒什麼想法,室內照片很普通(請見諒)
我來賺h幣的,不好意思。

大大如果對坦克與直升機比較好奇,我已經又再發另一篇文了,大大可以來參閱喔!

跟著我的U.U 去體驗美軍在越戰時期的展品

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-2 07:21

謝佐彥 發表於 2017-3-31 01:01
我想先攻陷越南妹, 會不會比較實在些啦! 哈哈哈!

那就快去攻落她們吧!?至少比泰國安全些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-4-2 11:19

謝佐彥 發表於 2017-4-2 01:12
大大如果對坦克與直升機比較好奇,我已經又再發另一篇文了,大大可以來參閱喔!

跟著我的U.U 去體驗美軍 ...

謝謝樓主的分享~
連連結都幫我準備好了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應