綜合討論
瀏覽 : 49675

[分享] 跟著我的U.U 到胡志明市總統府 享受一日奢華風

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-29 12:33

原來胡志明市總統府也有開放讓人參觀啊!!
謝謝大大美圖分享ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-29 12:33

陳誠誼 發表於 2017-3-29 02:14
真是羨慕啊!拿著好手機到處逛。拍的真是不錯。應該給個支援前線才對。東尼大快來阿。
本文章最後由( 陳誠 ...

感謝誠誼大的推薦,真的被東尼大選上支援前線新任務了,也算為大家來謀福利喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022017-3-29 12:35

越南居然有 F5型戰機??

長知識了  謝謝版主

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-3-29 12:35

門票好便宜喔~~而且好漂亮,台灣類似的參觀門票都很貴QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-3-29 12:40

謝謝大大 精彩分享                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-3-29 12:41

異國的風情,到胡志明市總統府 享受一日奢華風讚,謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-3-29 12:42

感謝謝大分享 , 漆木越南風情畫果然是最大亮點 , 真是很棒的旅遊

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-3-29 12:43

謝謝分享越南總統府真是特別,坦克飛機都有,u.u拍照很漂亮喔!謝謝分享

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2017-3-29 12:44

挖~~~~~~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-29 12:45

拍照真的拍的不錯,謝謝大大這樣介紹!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應