產品討論
瀏覽 : 1366

[討論] 游戰玩不了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

食神2017-3-28 14:20

請問一件事玩一款游戰,(列王的紛爭)游戰更新後,遲遲登不了,請問是什麼問題???求解

食神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-28 14:33

更新後無法玩當然是去問遊戲開發商,你來這問也沒用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-28 15:04

感覺更新之前先看看有沒有災情傳出 , 再來更新比較好...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-3-28 20:43

如果是遊戲更新後不能開啟等等問題
這些問題問HTC沒用 有和他們沒關西
你應該要做的是 寫信給列王的紛爭
讓他們的人來處理登入的問題才對

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-28 21:28

游戰=列王的紛爭  的另一種稱呼方式嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-3-28 21:43

應該在該遊戲Google Play底下留言此問題,或者裝回舊版的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-29 07:21

建議反應給遊戲商或是遊戲Google Play底下的留言來反應。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-29 07:22

Tata 發表於 2017-3-28 21:28
游戰=列王的紛爭  的另一種稱呼方式嗎?

游戰還真是創新的代名詞用字,很特別。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-29 08:40

去留言給遊戲公司吧                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應