產品討論
瀏覽 : 1231

[討論] 快速充電問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532017-3-28 21:24

請問HTC M9+極光版 有支援快充功能嗎?
如果沒有支援快充,使用有快充功能的行動電源或是充電器會造成手機損壞嗎?

家中有兩隻M7,皆因使用某充電器,結果造成手機開不起來了,送修結果是沒救了...
因為這兩隻手機都是使用該充電器後才出現問題,所以推斷應該是充電器的問題...
請問這是什麼原因呢?要如何預防這種恐怖的事情呢= =

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-28 21:35

HTC M9+極光版沒有支援快充功能喔! 至於充電器與充電線,請盡量選擇原廠出品的充電組來使用,不要用來路不明的充電組來充電,品質安全才會有保障喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-3-28 21:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532017-3-28 21:45

謝佐彥 發表於 2017-3-28 21:35
HTC M9+極光版沒有支援快充功能喔! 至於充電器與充電線,請盡量選擇原廠出品的充電組來使用,不要用來路不明 ...

忘記說了,充壞我手機的充電器及充電線都是原廠的= =

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-28 21:53

yd99000553 發表於 2017-3-28 21:45
忘記說了,充壞我手機的充電器及充電線都是原廠的= =

其實造成手機開不起來,也是有蠻多原因的,也不見得是充電組的問題,如果大大有拿懷疑的充電組來作交叉比對,就可知道充電組是否有問題啦 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-3-28 22:27

這支我有,只是在維修中,沒有快充

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-30 01:33

若是使用原廠的充電器來充電,沒有支援快充是會向下支援型,會造成損害因該是有其他原因間接影響。

檢舉 回應