產品討論
瀏覽 : 4463

[討論] 買到一隻爛蝴蝶就算了 送原廠維修還拆得稀巴爛

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

PYC2014-11-7 12:46

買了一隻B2 32g 用了一月.手機突然無預警無法充電.拿去原廠維修結果呢 手機被拆得稀巴爛.客服講的那麼好聽說要幫我爭取換一隻新的手機給我.結果到最後說要修給我.重點是手機這樣來來回回讓我等了三個禮拜.不得不說htc維修和服務品質還真好啊!!這樣誰還敢買阿.花了兩萬多買了一隻爛蝴蝶就算了.服務品質和維修速度還真讓人失望透了!  有圖有真相拉

本文章最後由( PYC )於 2014-11-7 12:48 編輯

本文章最後由( PYC )於 2014-11-7 12:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-11-7 13:04

我認為  如果這是真的
你真的應該去找HTC
在這反應會得到的解決方法只有一個
請你打消保官  要嘛請你去跟HTC爭取應該要有的維修

來上面抱怨是很好
抒發情緒  OK 的
但與其在這發文  還不如趕快找HTC

對了  IMEI碼遮一下唷  不然等等有不肖人士去登錄手機賺H幣就.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

koulei03122014-11-7 13:49

一般手機迗修回來應該不太可能是這種狀況
當然還是需要查明當時的維修狀況
我相信論壇站方很重視我們使用者的感受
會盡量幫你妥善處理,希望你的B2能快快處理好問題啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雲飛2014-11-7 15:02

我也是一樣,但是我是在頭七前發現,所以換新的機體,故障原因無法充電

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JC2014-11-7 15:10

真是可惡,HTC 要建立生產跟售後履歷,不要讓那些維修人員亂搞 ,不懂敬業, 要開除他們, 我們消費者花這麼多錢買支手機,都是很寶貝的,請將心比心 ,從員工教育重新做起. 到底有沒有企業精神阿....

檢舉 回應

Bart2014-11-7 15:35

Hi 樓主:

請放心,我們會將此狀況回報內部,並請客服人員與您聯繫,幫您解決此問題,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-7 18:51

我不曉得前後因果....
但是要是我的手機送hTC維修回來,長這付德性
我一定會跟hTC沒完沒了.........

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

電話2014-11-7 19:12

送修拆機後狀跟你一樣  慘

本文章最後由( 電話 )於 2014-11-8 13:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PYC2014-11-7 19:58

Bart 發表於 2014-11-7 15:35
Hi 樓主:

請放心,我們會將此狀況回報內部,並請客服人員與您聯繫,幫您解決此問題,謝謝。

你們htc客服打來跟我說會內部討論 幫我爭取換一隻新手機 結果呢 在那講的那摩好聽 到最後還不是要修到好給我。
重點是我手機本來11/3就可拿到。因為你們把我手機拆成這樣 又送回原廠又要讓我等 害我沒手機可用 .把客人手機拆成這樣你們憑什麼又要叫我等維修七天 你們這樣直接賠一隻新的不是比較快嗎 你們要是小心點拆客人手機不就不會有這問題出現嗎
這種情況發生大家都不願意 重點是你們處理事情的方式讓人很失望 本文章最後由( PYC )於 2014-11-7 20:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安娜貝噁2014-11-7 20:32

PYC 發表於 2014-11-7 19:58
你們htc客服打來跟我說會內部討論 幫我爭取換一隻新手機 結果呢 在那講的那摩好聽 到最後還不是要修到好 ...

魔哩喜哩拍沙小..........................................................................0rz

想我嗎?
檢舉 回應