綜合討論
瀏覽 : 1945

[討論] 充電保護殼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / 保護套

請問各位用a9的大大,有沒有a9的充電保護殼阿?7.0實在頗耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-28 22:56

兼具充電(行動電源)功能的保護殼
在2013年的M7跟Max那一代還真的有推出過官方套件呢
目前官方沒出這種套件
副廠的話要自己找看看囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tata 發表於 2017-3-28 22:56
兼具充電(行動電源)功能的保護殼
在2013年的M7跟Max那一代還真的有推出過官方套件呢
目前官方沒出這種套件

我就是指副廠的,因為自己找不太到所以上來問問

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-3-28 23:14

幾乎是不會有八
我目前比較常看到
的都是蘋果的HTC
我倒是沒在網路上看到有出
兼具充電+保護殼

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-29 06:34

原廠是沒有出充電型的保護殼,副廠好像沒有看過哦,可能一般網路商城找找看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-29 08:44

充電保護殼??  

這是什麼商品  沒看過

就只能出門多帶顆行動電源了                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-29 08:45

官方沒有可以充電的保護殼,第三方也沒有看到過,建議大大選一個小一點的行動電源隨時補充電力,可能還比較簡單

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應