產品討論
瀏覽 : 5916

[建議] 再增加其它顏色,讓HTC U11水漾玻璃有更多賞心悅目的光澤

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

M8與我2017-3-29 00:03

例如黃色,紫色,藍色,綠色,如果HTC U11推出其它色系列,再增加HTC U11銷售量.

本文章最後由( M8與我 )於 2017-8-17 22:20 編輯

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-3-29 00:11

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-3-29 00:15

我是覺得可有可無啦

售價才能真正吸引消費者購買  

沒有賣不出去的手機

只有賣不出去的價格

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-3-29 00:27

售價,手機性能,對消費者很重要。高階型智慧手機,因價格是屬偏高的,在外觀顏色方面增加粉色系列,限量推出,有無可能讓HTC賣到缺貨的可能性

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-3-29 00:30

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-3-29 00:36

能讓HTC賣到斷貨,全台瘋搶購HTC U的可能性,擊敗對手的旗艦機,HTC絕對不放過。請HTC認真考慮,再增加粉色系統列顏色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-3-29 01:03

增加限定版的粉色系列顏色,限量推出,避免庫存量過多,賣到缺貨,想買都買不到。限量推出HTC U粉黃色,再推HTC U粉紫色,再推粉藍色,粉綠色。試試看會不會出現瘋狂搶購的HTC U熱潮

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-3-29 01:27

限定顏色,限量推出,可以吸引原來就喜歡HTC 的消費者,另外有可能增加想收藏HTC限定版(顏色和限量推出);另外一種是聽到限定限量推出被HTC吸引的消費者(包含本來對HTC完全沒興趣)。避免庫存量過多,賣不完賣不出去。不如讓限定版的限量推出後,才決定要買的消費者哭著想買都買不到。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-3-29 01:43

我覺得有人提出首購後的後面價格滑落的落差感,是對HTC很重要課題。如果首購族的HTC消費者買的是限定顏色限量推出。就可以解決這個問題,因為後才想買的非首購族再也買不到這支限定顏色的限量HTC手機。價值感就大幅度增加,因為哭也沒用,想買也買不到了。HTC的高價位旗艦機形象也會提高了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-3-29 01:57

如果是低階或中階,不建議這樣做。HTC高階旗艦機的定位,要和低階中階明顯區分出來,低階和中階是比價格便宜,和CP值高低

檢舉 回應