產品討論
瀏覽 : 4992

[問題] 保固期內發現有瑕疵(有壞點),保固受理嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

accfung2017-3-28 22:44

但指紋是正常的, 這樣送修可以嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

accfung2017-3-28 22:45

accfung 發表於 2017-3-28 22:44
但指紋是正常的, 這樣送修可以嗎?

這算是瑕疵問題, 送修受理的嗎???????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

accfung2017-3-28 22:47

Jovi 發表於 2017-3-28 18:41
這個症狀跟我的一模一樣, 不過不影響指紋辨識, 只是很"矮由"...

請問你的狀況, 是人為還是瑕疵?????????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

accfung2017-3-29 01:45

我買了一台二手有保固的htc10,外觀很新,但發現有瑕疵

包括

1指紋器歪掉,大力會鬆動

我的HTC10的指紋按壓會鬆動, 正常嗎?

2之後發現在全黑的時候,有壞點兩點(是超過多少點才會負責?(

瑕疵問題,保固受理嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-29 02:10

這部分的問題應該在拿到新機時就能判斷出瑕疵而在7天內換機
但你說是二手的,所以有機會被判定成人為而需要自費
沒有受不受理的問題,只是需不需要自費維修而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-29 06:25

建議還是跟購買的二手商,就問題提出是否能換機,不然原廠會判定人為損耗是要費用的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-3-29 06:46

accfung 發表於 2017-3-28 22:47
請問你的狀況, 是人為還是瑕疵?????????

我的是人為的哦,不小心被手紂給壓到

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-29 06:54

只要在保固期間內,我覺得跟幾個人拿手機沒什麼關係ㄝ,當然如果是人為因素,維修就要自費ㄌ。

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-3-29 07:27

只要是在保固內

壞點應該是會受理

但指紋辨識器的部分就很難說了

畢竟使用上需要有"按壓"的動作

被判定人為因素(按太大力...等等)的可能性較大

就送送看囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-3-29 07:33

HTC10 的指紋辨識是嵌入在內,怎麼會是浮在外的,該不會是買到仿的?

檢舉 回應