綜合討論
瀏覽 : 12997

[討論] mobile01論壇放出U Play評測

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Play

YOH2017-3-29 10:23

不知道各位看了以下mobile01對U Play的評測了沒?

https://www.mobile01.com/newsdet ... nsmart-macau-travel最後的測試老實說點出
 ■優點
 1. 背面的3D水漾曲面玻璃很搶眼,正面邊框窄,螢幕佔機身比也U Ultra高。
 2. 相機使用體驗佳,尤其白平衡較U Ultra穩定,色彩還原度高。
 3. 支援4G全頻、2CA,以及4G+3G雙卡雙待。
 4. 僅2500mAh電量而言,其實續航力表現還算不錯。

■缺點
 1. 效能偏低的聯發科helio P10處理器,既然訂價是萬元以上,如果替換成高通Snapdragon 625以上會更有賣點。
 2. 取消了3.5mm耳機孔設計,讓使用者無法直接沿用習慣的耳機。
 3. 目前覺得Sense Companion沒做出差異化,找不到非用不可的理由。
 4. 覺得HTC塞電池的功力依然不好,同體積應該可以塞到3000mAh的電池。(例如華為P10)

個人始終覺得U Play外型比U Ultra好看很多,背面圓形鏡頭也是整個美觀壓過方形鏡頭。

可惜了U Play這隻美型機,只要CPU換上了S625、電池其實2500mAh還算OK,當然要再加個200mAh也歡迎,以上這兩點做得到,看起來是可以取代2015年底的A9。

P.S.當然一定會有人出來說P10夠用了!不過我不能背叛自己推P10給周遭親朋好友啊...

本文章最後由( YOH )於 2017-3-29 11:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-3-29 10:28

我比較喜歡U Play,尤其是相機沒那麼凸出,可是規格相比之下還是選擇了Ultra...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

尼爾2017-3-29 10:32

[size=100%]親愛的會員您好:
請您轉貼外部文章及新聞等資訊時,請提供完整內容或摘錄原文大意 (依HTC認定為準),否則文章將會被刪除和警告乙支,謝謝您。

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-3-29 11:27

我本來也想買一支U Play來當備用機
可是看到整個規格
就一整個覺得價格方面太高了

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肯特威爾2017-3-29 13:05

不曉得前鏡頭拍照效果如何?

評測裡面沒有看到時拍照效果跟評析

肯特
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-3-29 14:25

我妹用U Play~
用得非常開心!
而且P10但是非常順!
拍照也是對焦超快!
前後都是1600萬!
還有我推薦之後,妹妹覺得耳機非常讚,感覺一聽耳機,她旁邊都有粉紅泡泡啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-3-29 14:27

肯特威爾 發表於 2017-3-29 13:05
不曉得前鏡頭拍照效果如何?

評測裡面沒有看到時拍照效果跟評析

拍照很OK~
我妹有用!
對焦很快~只是業拍當然還是輸UP相機!
正面拍照也不差喔!
不要再拿蝴蝶2比較,
(話說我倒喜歡蝴蝶2的正面拍,喜歡大頭照~
愛情世界傳圖更安全,哈!)
沒有廣,避免誤會~哈(奔跑快走....................)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-3-29 19:14

顏值高,內在虛,歐大的評測都是實話實講
萬元內或許還比較沒人在意電池容量跟P10
本文章最後由( 123超人 )於 2017-3-29 19:16 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-29 21:11

用聯發科的那顆CPU  是因為開發過程中同時發展與中華電信合作的4G+WiFi合併頻寬的功能設計
所以不能用高通

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-29 23:08

目前為止各有優劣,但是價格上我卻會選擇10 pro
既然都是中階機了,照相功能似乎也不是這麼重要了
所以光圈、防手震、廣角程度什麼的自然就不成吸引力

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應