產品討論
瀏覽 : 5218

[討論] 原廠省電模式

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 evo / Boost+ / 移動電源

alanchiang2017-3-29 13:28

現在原廠有省電模式,安卓6好像最高可到20%,安卓7可以到50%,這意思是開著手機時,手機會在自行所設定%後就開始省電嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-29 13:49

當你的電量到達你所設定的%數時,會幫你開啟省電模式
如果你本來就把省電模式常駐,那這功能就沒有任何意義

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-3-29 13:55

如果你想的話,不管幾%,隨時都可以開啟「省電模式」呀!

像我是設定電量低於15%,才開啟的~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-3-29 16:39

你選50% 到50%時
他會開省電 並且通知(亮橘燈)
我個人是 滑FB  LINE等等 都開省電
玩遊戲才改正常

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

accfung22017-3-29 22:11

不玩遊戲的話, 用省電模式不會影響使用

accfung
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-29 22:59

電力降到設定的%術後就自動開省電模式 
並依據省電模式對你的手機設下功能與效能限制

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-30 01:12

當樓主的電量到達你所設定的%數時,手機就會幫你開啟省電模式囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-30 12:13

你可以選擇常駐,不過要注意省電模式會讓CPU降頻,會稍微頓一點點

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-3-30 17:58

Jeffrey 發表於 2017-3-30 12:13
你可以選擇常駐,不過要注意省電模式會讓CPU降頻,會稍微頓一點點

我有感覺會頓的,所以外出時候才會開省電

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-31 07:59

alanchiang 發表於 2017-3-30 17:58
我有感覺會頓頓的,所以外出時候才會開省電

有開                                                   

好像難免會有時候會覺的有

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應