綜合討論
瀏覽 : 5049

[分享] 分享一款 UU 用的美型膜保護貼

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-3-29 16:14

最近 剛好朋友有買 美型膜保護貼 就跟著一起買了一套 試著貼貼看 ... 整體效果還不錯 , 透光度很高
和沒有貼的感覺, 差那麼一點點光彩但好處是 比較不怕細微刮傷啦  

可以不用放透明殼, 喜歡手機握手上的感覺 可以試試看
摸起來的滑順我是覺得還ok (當然沒有裸機那麼ˊ滑溜... 膠製品... 只會越來越不滑 .. 你知道的)

下圖是貼好的效果 .. 不過 我的 HTC max 已經很難...很難....近拍對焦了 .. 所以就將就這樣看吧  
除非是很近距離看, 才會有膜的感覺 , 遠距離就會和裸機差不多, 反射光線的感覺也不會差異太大下面有搜尋方式 ... 對方提供的影片畫質會更理想, 我和同事就是被那個影片吸引的
(下圖 參考參考 就好 ..... )

不過因為是膜 所以意味者 她是軟的, 靜電貼覆式
所以貼之前 要將指紋啦 .. 細小灰塵 都清除, 還在在沒有風的地方
因為需要上往下貼, 所以需要比較小心地對孔, 390 兩張 ...   
貼失敗一張 ..  這個價格和結果, 是可以考慮看看 ...

另外 因為是TPU 膜, 所以久了會變 黃, 白色系 要比較注意, 深色就沒差 ...  

請自行搜尋 Google   devilcase ....   
我就不做連結了 , 以免有廣告嫌疑 ...

他有教學說明, 但貼的時候還是要慢慢的往下撕開 和 不時的比對一下孔有沒有跑掉 .. 會比較好救回來   

我第一張就是撕到藍色硬塑膠殼 .. 加上後面孔一直對偏一點點
整個軟綿綿超難救回來的 ..  

如果 扣掉失敗的時間, 整個貼好 大概 15 分鐘 ....   
喜歡 DIY 的朋友可以試試看

本文章最後由( DDT )於 2017-3-29 16:26 編輯

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-29 16:24

這我兩月中就貼了~有貼有安全感~XD                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-3-29 16:28

軒寶貝 發表於 2017-3-29 16:24
這我兩月中就貼了~有貼有安全感~XD                                                                     ...

對阿 ..
之前我還在猶豫  後來有看到成品 才和同事加碼一起買
CP 我覺得蠻高的商品

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-29 16:35

DDT 發表於 2017-3-29 16:28
對阿 ..
之前我還在猶豫  後來有看到成品 才和同事加碼一起買
CP 我覺得蠻高的商品

呵呵~我沒看成品直接買也是自己貼~
大大有買鏡頭貼嗎?
而我UU正面是用玻璃不是用他們家的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-3-29 16:42

軒寶貝 發表於 2017-3-29 16:35
呵呵~我沒看成品直接買也是自己貼~
大大有買鏡頭貼嗎?
而我UU正面是用玻璃不是用他們家的~

鏡頭貼 我是去光華隨便買的, 比較便宜, 因為很多都是附贈, 所以店家也隨便賣, 找大概差不多大小就好,  

正面玻璃我是去買習慣用的 perskinn 牌
他的 滿版設計和 舒水防油的週期 我比較習慣 ...
但還是找有特價時買比較好  

本文章最後由( DDT )於 2017-3-29 16:54 編輯

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-29 17:04

DDT 發表於 2017-3-29 16:42
鏡頭貼 我是去光華隨便買的, 比較便宜, 因為很多都是附贈, 所以店家也隨便賣, 找大概差不多大小就好,  

...

p牌當初有看~但覺得有點貴未入手~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅石榴2017-3-29 17:11

非廣告 非廣告

我覺得他們的 9H戰盾透明保護貼 比 美型膜 還要好貼

前者較硬(類玻璃),後者超軟(TPU)

當然軟的最服貼,不過我用前者貼一樣沒有白邊

價格一樣都是390買一送一

大家可以參考參考

紅石榴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-3-29 17:20

謝謝你的資訊, 我下次會買來試試看
有背貼的經驗, 我對他們家的產品就還蠻有興趣的

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-29 17:28

是視覺錯覺嗎,有點霧霧的,還是燈光太亮,有保護也是蠻不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-3-29 17:39

Rong 發表於 2017-3-29 17:28
是視覺錯覺嗎,有點霧霧的,還是燈光太亮,有保護也是蠻不錯的。

非錯覺 ... 我的舊手機 Max 已經不能近距離對焦 ... 加上光線不是很充裕  已經盡量拉近放大 .. 所以成像就會有粉粉狀

建議 你找他的教學片  影像比較真實
我只是想呈現 我是真的跑去買來貼的結果, 不是做廣告  

DDT
檢舉 回應