哈拉閒聊
瀏覽 : 4177

[分享] 4 月底是否會發表HTC新一代旗艦,Ocean規格流出?

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-29 19:58

chunping 發表於 2017-3-29 19:26
照以往經驗,HTC都會把好東西拿掉,再創其它新的出來,也許10真的是最後的金屬機殼手機。 ...

若是Ocean是U系列的商品,可能HTC 10和EVO為目前金屬的商品,還是要等上市才知道。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-29 20:30

chunping 發表於 2017-3-29 19:26
照以往經驗,HTC都會把好東西拿掉,再創其它新的出來,也許10真的是最後的金屬機殼手機。 ...

以m7到10就是這樣子,有好東西下一代一定不會有,這次的11不曉得又要少什麼,扣掉金屬以外!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-29 21:25

金屬機無法做到無線充電,這次外型風格又與 U Ultra 不同,期待今年旗艦機的表現

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-30 00:59

daniels 發表於 2017-3-29 21:25
金屬機無法做到無線充電,這次外型風格又與 U Ultra 不同,期待今年旗艦機的表現。
...

的確也是如此,除非有重大的改變,就來拭目以待。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-3-30 03:28

希望有IP57以上防塵防水。                                                   

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-30 06:11

天生龜毛人 發表於 2017-3-30 03:28
希望有IP57以上防塵防水。

這也是目前旗艦機缺少的功能,就來期待看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-3-30 13:14

無線充電、防水、金屬

優先選兩個我會選防水+金屬,當然無線充電也是很讚,但我覺得依大家使用環境,防水也許比無線充電來得實際些。

不過照往來hTC的做法,我很好奇還能拿掉什麼功能...?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-3-30 15:14

10也快一年了,希望這隻能有讓我想換機的理由...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-3-30 16:23

如果真的,使用上不會有問題,那真是期待丫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-30 20:01

YOH 發表於 2017-3-30 13:14
無線充電、防水、金屬

優先選兩個我會選防水+金屬,當然無線充電也是很讚,但我覺得依大家使用環境,防水 ...

這也是驚喜與驚訝的差異性,還是來期待看看是那一個呢?

檢舉 回應