綜合討論
瀏覽 : 3060

[分享] 【蝴蝶眼下】太陽下綻放的粉紅櫻花

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-3-29 17:12

幾天前晚上慢慢跑時
注意到內壢原住民集會所旁有一顆粉紅色的櫻花樹
今天和家人散步順道拍了拍
照片由蝴蝶3拍攝 有些有開HDR

在中午太陽下開得正嬌豔的小花

還有一些是花苞
應該還會開一陣子吧?

發現旁邊住戶養的雞 跑出來覓食

內壢原住民集會所
草皮上有許多白白的點點不知道是什麼

走近一看 是蒲公英

散步到另一個公園

被樹木環繞的椅子

可愛的小狗來跑玩

前陣子路上很多櫻花開得很漂亮
但注意到最近漸漸在凋落
應該是花季要進入中後段了吧?
大家不妨找機會再賞賞住家附近或景點的櫻花!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-29 17:20

看起來蠻多可愛的小動物,粉櫻還真是要把我時間來欣賞。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-29 17:48

中壢內壢真的蠻多櫻花的~~常常會看到雖然不是很大一群

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-3-29 19:32

Rong 發表於 2017-3-29 17:20
看起來蠻多可愛的小動物,粉櫻還真是要把我時間來欣賞。

哈哈沒想到會看到雞冒出來XD
要好好把握可能剩1個月花季了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-3-29 19:33

興誠 發表於 2017-3-29 17:48
中壢內壢真的蠻多櫻花的~~常常會看到雖然不是很大一群

是啊 路邊或民宅 工廠之類的常常能看到獨棵的
有些還開的很多花 感覺是近年才比較多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-29 20:15

黃智偉 發表於 2017-3-29 19:33
是啊 路邊或民宅 工廠之類的常常能看到獨棵的
有些還開的很多花 感覺是近年才比較多

因為這幾年櫻花很紅~~
話說最近落羽松也在紅我家附近公園也種了不少~~不過要等明年了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-29 21:00

拍的真的很美,蝴蝶拍照果然還是相當有水準。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-3-29 21:11

興誠 發表於 2017-3-29 20:15
因為這幾年櫻花很紅~~
話說最近落羽松也在紅我家附近公園也種了不少~~不過要等明年了
...

哈哈 雖然是一窩蜂 但至少有美化景觀的作用XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-3-29 21:12

季萬春 發表於 2017-3-29 21:00
拍的真的很美,蝴蝶拍照果然還是相當有水準。

謝謝稱讚 我覺得現在手機在太陽下拍照都很好了
千元手機也都挺不錯的了
有差的就室內跟夜拍吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2017-4-6 14:41

請問一下,你的蝴碟3在微拍時。會模糊嗎?我的一直都鎖不清楚呢?

HTC真的好好用
檢舉 回應