綜合討論
瀏覽 : 6025

[分享] 跟著我的U.U 逛逛胡志明市紅教堂與中央郵政總局

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-29 17:38

首先非常感謝東尼大將我上一篇 跟著我的U.U 到胡志明市總統府 享受一日奢華風 的發文選為這次的支援前線269的新任務可以來為大家謀福利賺h幣其實距離總統府外的15~20分鐘的步行路程還有兩個胡志明市非常著名的觀光景點那就是" 胡志明市聖母大教堂(也就是大家常常暱稱的" 紅教堂 " ) " 與 " 胡志明中央郵政總局 " 也利用了一些時間一併走訪分享給大家看看

胡志明市聖母大教堂,位於百年郵局旁,因使用紅磚建造,又稱紅教堂,是胡志明市最著名的地標。 紅教堂的名字是緣於它紅色的外表,聖母大教堂才是它的真名。紅教堂,為天主教胡志明市總教區的主教座堂,也是該市最大的教堂,相鄰胡志明中央郵政總局(由法郎庶民於20世紀頭建築)。工程完成於1863至1880年之間。建築風格受法國影響,具有兩鐘塔樓,高58米。胡志明市各天主教典禮都在本教堂進行,對外也是著名的觀光景點

到胡志明市聖母大教堂唯一可惜的就是沒辦法入內參觀所以有點小小遺憾但沒關係本人公司有在越南新設辦事處所以越南我之後還有非常多機會可以慢慢深入的來了解

剛好有遇到一對越南新人來此拍婚紗就順便幫這對新人也記錄一下

這對越南新人真的是郎才女貌要看越南妹就在這啦!
只不過即將成為別人的老婆啊! 呵呵 !

另外特寫了兩張聖母大教堂的磚牆告示牌上寫什麼我不懂我只知道沒有公德心的人一樣很多在磚牆上留言來寫字啊!

相鄰對街的胡志明中央郵政總局

胡志明中央郵政總局面貌 1

胡志明中央郵政總局面貌 2

胡志明中央郵政總局建築物前右邊雕像

胡志明中央郵政總局建築物前左邊雕像

胡志明中央郵政總局內面貌 1

胡志明中央郵政總局內面貌 2

胡志明中央郵政總局內面貌 3 (也是郵票紀念品購買處 )

胡志明中央郵政總局內 4 (牆上掛的是,越南民主共和國和越南人民軍的主要創立者和領導人 " 胡志明 " )

胡志明中央郵政總局內 5

胡志明中央郵政總局內左右兩旁電話亭電話亭內是使用一般的家用電話所以也不再特寫

這個金髮妹就這樣大喇喇地蹲在休息區的座椅上我也是醉了

相鄰胡志明中央郵政總局旁的書街 (也就隨手拍拍,讓大家來欣賞)

以上照片就分享到這之後如果還有機會會再多分享一些越南不錯的景點給大家欣賞但如果要越南妹照片我只能說盡量啦! 呵呵! 感謝大家的賞文我們下次見啦!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-3-31 10:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-29 17:45

教堂和郵政總局感覺都好大喔
感覺外國觀光客也不少

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-29 17:57

這是驚喜嗎?再次的驚喜嗎?還真是吸眼球,睜大Re的眼鏡,羨慕中...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-3-29 18:00

我個人喜歡這篇多過總統府那篇,建築美多了!比之總統府內部的奢華。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-3-29 18:33

感恩版大分享美麗風景照及景點!

已完成任務看板支援前線新任務,感恩版大通知!y(^_^)y

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-29 20:30

選擇到紅教堂外面拍婚紗,真的好浪漫

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-3-29 21:34

謝謝大大的分享,
希望本文也可以成為支援前線,
繼續造福大家~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-30 09:48

哇~這篇有洋妞耶~呵呵~
這篇也很棒謝謝謝大分享~
再來支援前線吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-30 12:19

軒寶貝 發表於 2017-3-30 09:48
哇~這篇有洋妞耶~呵呵~
這篇也很棒謝謝謝大分享~
再來支援前線吧~

再來一篇支援前線,我是想都不敢想啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-3-30 14:25

好看耶 哥德式大教堂還有巴洛克華麗與古樸感的郵政總局!
謝謝大大再次帶給我們越南風情 好看~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應