綜合討論
瀏覽 : 6009

[分享] 跟著我的U.U 逛逛胡志明市紅教堂與中央郵政總局

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-31 00:00

沒想到有這美美的地方,好想去越南玩啊~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-31 01:38

Rong 發表於 2017-3-29 17:57
這是驚喜嗎?再次的驚喜嗎?還真是吸眼球,睜大Re的眼鏡,羨慕中...

驚喜也不算是啦! 就只是純粹的來分享一些,其他胡志明市的觀光景色, 希望大家會喜歡喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-31 01:44

大仰 發表於 2017-3-30 14:25
好看耶 哥德式大教堂還有巴洛克華麗與古樸感的郵政總局!
謝謝大大再次帶給我們越南風情 好看~~~
...

感謝大大的賞文, 也希望這些不太常見的越南風情 , 也能夠受到大大的喜愛喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-31 08:03

越南妹     關鍵字最近住家連出門踏青

也都有遇見越南來的新嫁娘 (漂亮 素顏)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-31 08:05

belleuve 發表於 2017-3-31 00:00

娶越南姑娘嗎?     組團去 會有人想要去       xX xX對吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-31 10:43

哈雷 發表於 2017-3-31 08:05
娶越南姑娘嗎?     組團去 會有人想要去       xX xX對吧

NONONO,我喜翻烏克蘭那種,哈哈哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-31 14:48

belleuve 發表於 2017-3-31 10:43
NONONO,我喜翻烏克蘭那種,哈哈哈~

嗯嗯   烏克蘭也不錯高眺白熙只不過語言不通

還是上海姑娘好 雖然嗆辣點...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-1 01:35

興誠 發表於 2017-3-29 17:45
教堂和郵政總局感覺都好大喔
感覺外國觀光客也不少

胡志明市紅教堂與中央郵政總局,是胡志明市觀光旅遊的推薦景點,所以外國觀光客是真的還不少啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-1 01:41

belleuve 發表於 2017-3-31 00:00

如果可以,之後我會再多分享一些越南風情,給B大當旅遊之參考喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-4-1 06:13

好漂亮喔,有機會應該也去看一看

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應