綜合討論
瀏覽 : 6022

[分享] 跟著我的U.U 逛逛胡志明市紅教堂與中央郵政總局

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-2 01:16

賴金賢 發表於 2017-4-1 06:13
好漂亮喔,有機會應該也去看一看

希望我的發文,也可以顛覆許多人,現在對越南的印象喔! 因為說真的,越南也真的是慢慢在進步了啊! 也感謝大大的賞文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-2 08:26

daniels 發表於 2017-3-29 20:30
選擇到紅教堂外面拍婚紗,真的好浪漫。

看到這對越南新人在紅教堂前拍婚紗照,真的是會讓人有股說不出來的甜蜜感,也感謝大大的賞文喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-2 16:02

哈雷 發表於 2017-3-31 08:03
越南妹     關鍵字最近住家連出門踏青

也都有遇見越南來的新嫁娘 (漂亮 素顏)

哈雷大:用說的可能大家都不想聽,請上傳圖片,因為版友們,都喜歡眼見為憑,這點你應該比我更清楚才是啊!哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-3 12:11

軒寶貝 發表於 2017-3-30 09:48
哇~這篇有洋妞耶~呵呵~
這篇也很棒謝謝謝大分享~
再來支援前線吧~

軒大要看洋妞,我還有再另外發一篇分享文,裡面也有幾張洋妞照片,也可以提供給軒大來參閱喔!呵呵!(=^・^=)

跟著我的U.U 去體驗美軍在越戰時期的展品

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-3 16:27

謝佐彥 發表於 2017-4-2 16:02
哈雷大:用說的可能大家都不想聽,請上傳圖片,因為版友們,都喜歡眼見為憑,這點你應該比我更清楚才是啊 ...

這需要長期在出差的 佐彥大出照片         

我這都是有老公的不適合拍照

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-3 19:23

哈雷 發表於 2017-3-31 14:48
嗯嗯   烏克蘭也不錯高眺白熙只不過語言不通

還是上海姑娘好 雖然嗆辣點...

上海姑娘好不好我是不清楚,畢竟我認識的上海姑娘不是很多,但有時從國外出差完後回到台灣,就覺得不論是美食,美人及風俗民情,還是台灣最好,哈哈!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-3 20:02

哈雷 發表於 2017-3-31 08:05
娶越南姑娘嗎?     組團去 會有人想要去       xX xX對吧

其實出差到越南才知道,越南的姑娘幾乎都還蠻勤奮的,工作努力且能力都不錯,很多事情處理幾乎不會輸給男人,反而是常看到許多男人,常常單獨的坐在路邊的咖啡店,也沒在工作,真的是不知該怎麼說啊!  ( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-4 09:40

謝佐彥 發表於 2017-4-3 20:02
其實出差到越南才知道,越南的姑娘幾乎都還蠻勤奮的,工作努力且能力都不錯,很多事情處理幾乎不會輸給 ...

下次去可以問問是南越還是北越的  個性態度差很大

就我知道

那些男性有的部份是老婆嫁到台灣   固定會寄錢回去

所以才無所事事  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-4 09:42

謝佐彥 發表於 2017-4-3 19:23
上海姑娘好不好我是不清楚,畢竟我認識的上海姑娘不是很多,但有時從國外出差完後回到台灣,就覺得不論是 ...

台灣吃的還是最好吃  像水果就是外國朋友再來臺灣第一件事就是吃

因為習慣所以

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-4 09:43

哈雷 發表於 2017-4-4 09:40
下次去可以問問是南越還是北越的  個性態度差很大

就我知道

那些男性有的部份是老婆嫁到台灣,這句話怎麼看都覺得怪,所以是一夫二妻制嗎?哈哈哈!⊙_⊙

檢舉 回應