哈拉閒聊
瀏覽 : 13939

[分享] 號外:少女心(二度)粉墨登場!

少女心2017-4-7 14:58

小賴 發表於 2017-3-31 22:53
哈哈~我竟然現在才看到這篇文章~對不起少女心!

不過大家又可以二度認識出國回來不一樣的少女心了~~XDD

原諒你~~~小賴~~~~~~~~~~~

發現的早,不如發現的巧啊!你時機剛剛好!

檢舉 回應

少女心2017-4-7 14:59

belleuve 發表於 2017-4-1 08:59
喔喔~~~~少女心要加入HTC囉,很期待妳往後PO文!

謝謝B大!

也很期待B大繼續po文 哈啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-4-7 22:20

當然還記得阿~~參加Fun假趣的時候,笑得最大聲的那位少女!!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-4-8 20:26

胡米哥 發表於 2017-4-7 22:20
當然還記得阿~~參加Fun假趣的時候,笑得最大聲的那位少女!!

太感人惹~~~~

笑得最大聲應該是正面的印象吧 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-17 21:46

今天新發現  少女心變成站長大大了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2017-4-20 23:44

恭喜少女心又再度回歸囉

希望也會有更多好文章 跟我們分享喔

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-4-21 10:57

歡迎歡迎
熱烈地歡迎
少女心正式歸隊HTC論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-7-21 13:50

歡迎在論壇3週年之際回歸論壇.
希望能見到"少女心"綻放光彩.
再說不是"與熊共舞"熊勒~~~????

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-10-27 11:57

少女心熱心又可愛 XD

謝謝妳哦

請妳吃 ~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應