哈拉閒聊
瀏覽 : 13986

[分享] 號外:少女心(二度)粉墨登場!

少女心2017-3-29 17:42

哈囉大家!我是 超~久~不~見~的少女心!
還記得我嗎~  還記得吧!還記得吧!還記得吧!
沒關係,如果忘記的朋友們,以下是少女心初次登場的歷史畫面,請看VCR

小編三:少女心
嗨嗨大家好,我是冒著粉紅泡泡的少女,喜歡吃甜滋滋的甜點,但嘴巴裡沒有半顆蛀牙噢!少女心有著一顆熱心助人的心,往後會和大家分享使用手機的小秘訣,版友們有厲害的小撇步也歡迎跟我交流唷!謝謝大家!

很高興~當少女心還在嫩少女時期,有榮幸加HTC論壇大家庭,和大家一起走過許多歲月。
參加過好多場HTC FUN假趣,和版友們在體驗會中共同見證每款新機的威力,除了吵吵鬧鬧、瘋狂玩樂外,少女心也在FUN假趣中更認識大家。
HTC論壇智囊團,一起幫每位遇到使用問題的版友們找解答,看到大家相互討論問題、熱心解答時,少女心倍感溫馨呢!懇請大家繼續當強力的智囊團!

然而,歡樂的時光總是溜得特別快,少女心在去年6月從HTC論壇畢業,帶著不捨與一丁點的淚珠,和版友們短暫說再見。

揮手說再見後,少女心流浪到美國!在Grand Teton National Park打工旅遊,隱居山林、過著與熊共舞的日子。

*有圖有真相:

時光匆匆、歲月如梭!在順利完成學業以及流浪回國後,少女心參加一場U party-HTC U Ultra & HTC U Play 新機發表,看到好久不見的老版友們~好想念大家呀!

這次~少女心想捎來一個好消息:
經歷一年實習的美好歲月後,少女心正式加入HTC論壇啦!
二次登台、粉墨登場、普天同慶、歡天喜地~還請各位舊雨新知,在未來繼續給予少女心肯定及幫忙,繼續擔任HTC論壇最重要的智囊團,和少女心一起解決大家的使用問題喔!

• 如果你喜歡今天的文章,請給我一個LIKE
  • 如果你很想念少女心、熱烈歡迎少女心歸隊,請在下面留言回應,讓我聽到你想說的話!(我會用心回覆喔!)

少女心上台一鞠躬!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-29 17:47

少女心回歸HTC 論壇,這絕對是HTC 論壇與所有版友們最大的禮物啊! 讚讚讚!  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-29 17:47

玉米感動到哭了,少女心我愛妳!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-3-29 17:52

歡迎您歸國回來

嘿,這個好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-29 17:54

妳終於回來了,期待少女心粉末再次驚喜登場,使用Re的大眼來歡心給個Like哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-29 17:54

歡迎

少女心      溫柔回瑰

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-29 17:58

哇~~真棒!!又一美女回歸~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-29 17:58

少女心回歸了!!真的太棒了
論壇會越來越熱鬧囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-29 18:01

歡迎少女心回到論壇,論壇又有好文章可以期待了....

本文章最後由( SuperSonic )於 2017-3-29 20:20 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-29 18:09

真是好友不見了。這次回歸想帶給大家什麼驚喜呢?歡迎、歡迎、熱烈歡迎!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應