產品討論
瀏覽 : 81878

[分享] 渴望之眼!HTC Desire EYE海灣藍火速開箱(圖多)

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-8 00:28

陳翊翔 發表於 2014-11-7 19:58
好美喔,不知後鏡頭跟蝴蝶2比,是否有差距

規格上相同哦~
應該是用同一顆鏡頭模組,建議可以去專賣店試玩看看!

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-8 00:29

belleuve 發表於 2014-11-7 20:29
噗,溫拿開美肌有變帥了吼,不過在體驗會好像沒看過你拿單眼拍照喔~

我...我還沒在體驗會登場過啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-8 00:30

MOK 發表於 2014-11-7 22:34
太太太犯規了~~大大竟然拿大砲拍手機~~

應該是拿另一支 EYE  來拍阿~~

這要怎麼說呢XDDD
青菜羅波各有優缺點啦~艾德溫拿拿大砲拍反而比拿手機拍穩捏

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TomTom2014-11-8 00:31

這隻手機真的蠻美的 不過還是想知道喇叭表現and電量跟M7比起來有沒有比較好呢?
有點想換

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-8 00:36

Michellelu 發表於 2014-11-7 23:58
請恕我才疏學淺,我想問一下,這支手機跟M8的規格比較起來,誰比較強啊?
因為我在思考等到幾個月後我可以 ...

論規格的話~
Desire Eye跟One(M8)的CPU型號相同(高通 四核心 S801),不過Eye的時脈稍微慢一些(2.5GHz v.s. 2.3GHz)、RAM一樣都是2G

實際使用起來艾德溫拿覺得差不了太多

在相機部份,M8的賣點是ultrapixel並且有景深相機加持(也可以透過升級獲得Eye體驗)
Desire Eye則是前後鏡頭都是1300萬畫素並原廠搭載Eye體驗
都是很不錯的拍照功能哦!

另外Eye還有IPX7防水

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-8 00:41

TomTom 發表於 2014-11-8 00:31
這隻手機真的蠻美的 不過還是想知道喇叭表現and電量跟M7比起來有沒有比較好呢?
有點想換

音響表現上艾德溫拿覺得差不多,不過每個人耳朵反應不同還是建議可以去實機體驗看看~

電量上的話Desire Eye的電池是2400mAh,比起M7的2300mAh多了100
艾德溫拿實際使用起來還滿省電的,請看下圖~(偶而開網路滑一下功能,經歷24小時只掉了20%)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TomTom2014-11-8 00:46

艾德溫拿 發表於 2014-11-8 00:41
音響表現上艾德溫拿覺得差不多,不過每個人耳朵反應不同還是建議可以去實機體驗看看~

電量上的話Desire E ...

待機好省電喔 不像我的M7一個晚上可以掉1X%的電
看耗電都是GOOGLE服務佔100% 是本來就這麼耗電還是設定問題?

不知道EYE非待機使用省不省電?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-8 00:56

Victor 發表於 2014-11-7 14:11
這個藍超美der!!!!!!!!!
我都快高ㄔㄠˊ了(///▽///)

海灣藍的潮水一直一直來,你心動了嗎(///▽///)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-8 00:58

TomTom 發表於 2014-11-8 00:46
待機好省電喔 不像我的M7一個晚上可以掉1X%的電
看耗電都是GOOGLE服務佔100% 是本來就這麼耗電還是設定問 ...

可以常駐開啟HTC的省電模式,艾德溫拿覺得那個很實用哦!
實際使用一天下來大概還有40~50%左右,不過艾德溫拿也不是重度使用者啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TomTom2014-11-8 01:04

艾德溫拿 發表於 2014-11-8 00:58
可以常駐開啟HTC的省電模式,艾德溫拿覺得那個很實用哦!
實際使用一天下來大概還有40~50%左右,不過艾德 ...

省電模式我一直都是開著的耶

定位也沒開阿怎麼會降

檢舉 回應