產品討論
瀏覽 : 82763

[分享] 渴望之眼!HTC Desire EYE海灣藍火速開箱(圖多)

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-8 01:08

TomTom 發表於 2014-11-8 01:04
省電模式我一直都是開著的耶

定位也沒開阿怎麼會降

如果耗電異常造成使用上的困擾的話,建議你還是拿去專賣店請專人看看或上網找找有沒有類似的問題解法

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kuastage2014-11-8 01:22

好漂亮的手機,想入手一隻來玩看看。

~就愛hTC不解釋~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾默2014-11-8 01:31

HTC Desire系列之最高等級之再突破!!!
我的M7好多功能都迷有><

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-8 01:44

好漂亮喔  有點後悔買butterfly 2 (?)                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-8 04:04

HTC Desire EYE海灣藍.這顏色真的太吸引我了~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-11-8 07:52

好美的顏色!!!
EYE的配色設計的真的很棒也,
圓弧的無接縫邊角感覺也很有質感,
以前同事們都說外貿協會買手機要買SONY
我現在都跟他們說HTC手機也很有質感,一天到晚貼連結洗腦同事

話說艾德溫拿好眼熟阿,好像在Roshout大大的文章出現過
什麼時候要來參加FUN假趣活動來讓我們看看呀~~

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-11-8 07:58

有夠藍的拉~
這是我第一次看過最藍的開箱文XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-11-8 08:32

甚麼時候東尼大大也可以拿兩個盒子給我呀.....

PS.艾德溫拿大大連
SIGMA 17-50mm F2.8鏡頭保護鏡也是藍色的.....犯規犯規!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哥哥D.羅杰2014-11-8 10:30

嘿嘿我一樣也是拿海灣藍的
現在快樂使用中

檢舉 回應

一般用戶

等級2