產品討論
瀏覽 : 1557

[討論] UU 來電的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Artiniddl2017-3-30 00:46

很高興地拿著新買的ultra來看影片

突然有朋友來電

我很驚訝竟然跳出了全屏幕來電畫面?

那到底副屏有甚麼意思..

本來用10的時候這個問題已經很困擾我

別的廠家一早已經能設定只在通知欄顯示來電

但我真的沒想到換了uu 還有這個問題?

想問一下大家有解決方法嗎?

還是我沒設定好副屏?

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-30 07:53

這個問題好 , 我也想問同樣的問題 , 目前看起來第二螢幕功能尚未達到這個效果 , 希望未來可以更新~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-3-30 09:42

大大其實可以把請勿打擾模式打開就不會有這問題了
也有快捷可以按

我覺得手機畢竟是通訊工具,把通話功能放在第一順位沒什麼問題阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Artiniddl2017-3-30 15:05

奇幻旅程 發表於 2017-3-30 09:42
大大其實可以把請勿打擾模式打開就不會有這問題了
也有快捷可以按

請勿打擾功能只能限制來電吧..就是我不能設定不彈出全屏..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iceman Ben2017-4-1 10:03

這個有需要!
至少,可以在不影響主畫面的情況下選擇接不接電話 ...

另外 .. 不知道 LINE 跟 Skype 來電時,是否也會有這個困擾?

本文章最後由( iceman Ben )於 2017-4-1 10:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-1 10:34

我記得三星的Note Edge
如果全螢幕使用時  來電是會顯示在側螢幕上的
但是後來三星的曲面螢幕手機
側螢幕都不再跟Note Edge一樣那麼獨立了

另外LG也有出雙螢幕手機
不知道他們來電顯示是否顯示在小螢幕上
這我也很好奇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應