產品討論
瀏覽 : 3184

[分享] A9更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

素芬2017-3-30 06:23

在上個月21號收到更新系統Android 7之後,就上論壇來看大家的討論,發現很多大大更新Android 7之後,災情慘烈,也害我很質疑一直不敢更新,聽了兒子同學更新沒問題,讓我提起勇氣,到了昨天 終於忍不住,就按了下載更新,後來神奇的事情發生了,就是我的A9一點事都沒有,在沒有恢復原廠設定下,一切使用正常,頭好壯壯真是令人興奮

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿薛傑西2017-3-30 06:30

恭喜樓主,我的A9更新後無雙清也是頭好壯壯的~~~

阿薛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-3-30 06:56

我的10也是如此,恭喜大大安全通關。@@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬2017-3-30 07:06

阿薛傑西 發表於 2017-3-30 06:30
恭喜樓主,我的A9更新後無雙清也是頭好壯壯的~~~

嗯嗯!也恭喜大大,更新成功,真是太棒了, 我自己認為 ,可能之前有很多App 未更新成適合Android 7軟體, 而手機軟體先更新Android 7,而造成軟體衝突 ,現在大部分APP都更新完畢了,所以才會更新Android 7軟體一切正常

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬2017-3-30 07:08

白幽靈 發表於 2017-3-30 06:56
我的10也是如此,恭喜大大安全通關。@@

嗯嗯!也恭喜大大,更新成功,真是太棒了, 我自己認為 ,將來要大更新,一定要等一陣子,等整個軟體穩定後,再來更新,才不會有災情

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-30 07:57

恭喜大大 , 繼續爽用吧 , A9如果更新後耗電量不會差太多的話 , 就是完美了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232017-3-30 08:13

我更新後一開始也沒什麼事

但是 後來我後悔了...

那耗電的速度跟更新前相比 實在快得驚人= =

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-30 08:18

更新後沒有特別災情才是正常狀況
但是更新後沒異常者通常也不會發文說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-3-30 08:38

恭喜樓主阿
我也是正常更新(HTC A9.10)
握手~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-3-30 08:42

恭喜大大平安無事,不然真的就會很麻煩了         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應