產品討論
瀏覽 : 20570

[已解決] HTC10 NFC 感應悠遊卡、ipass?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-7-22 04:30

Jose wang 發表於 2017-7-22 03:28
嗯.....下星期準備送修了,最近要用時才發現我也讀不到

我是10  32g 上市第一天就入手的

很高的機率只是浪費時間,不過如果保固內就當是換新外殼也是可以XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jose wang2017-7-25 15:16

Apa Chen 發表於 2017-7-22 04:30
很高的機率只是浪費時間,不過如果保固內就當是換新外殼也是可以XD

恩~~過原廠保~現在是聯強保固內....(所以決定不修了)
昨天去  hTC 台中公益店,詢問手機 順便看看U11 (雖然我已經買了 銀色的 u11 但我想問紅色的u11 現場到貨日)
結果女生介紹(不是客服部的女生)跟我說 U11 第二年一樣是 hTC  保固,不是聯強
我還特別問...第二年不是 聯強吧?她很明確的說 是 hTC原廠保固
後來 我到家後 打電話報修~~因為我資料沒有備份 所以無法當場送修...
打電話去  hTC  客服報修,指定送原廠維修
過沒多久 hTC 客服打給我說 第二年是聯強保,不是 hTC 保固....

送聯強 就很簡單嘛

網路上搜尋 hTC 10送修 ...十之八九都是 受潮...那我送聯強幹嗎??一堆送聯強後手機更異常...我只有 NFC讀不到而已 就打電話過去取消了
不然我敢打賭 十之八九會用受潮來跟我說

只不過當初hTC 10上市第一天買的時候 說專賣店買的話享有兩年保固 也沒有跟我說 第二年是聯強...~真是~~用話術騙人
我有點想把U11退貨 換 iPhone 7+ 了~~
本文章最後由( Jose wang )於 2017-7-25 15:34 編輯

hTC Made in TAIWAN,BEST!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-7-26 19:19

winson805 發表於 2017-6-5 12:03
不知S大實際送修後都能正常讀取卡片了嗎??

很怕送去回來 問題一樣存在

我有點怕修完回來會有其他問題XDDDD
所以覺得還是就這樣用吧XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jose wang2017-7-27 08:47

Iroane 發表於 2017-7-26 19:19
我有點怕修完回來會有其他問題XDDDD
所以覺得還是就這樣用吧XD

沒錯~~~怕修完 原本沒入塵...結果入塵了
原本只有 NCF異常 變成一堆異常

看過聯強維修 hTC 10 一堆案例,金恐怖

hTC Made in TAIWAN,BEST!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小書呆2017-9-11 12:20

我的要手機直接感應實體卡片也是完全不行

8月換NFC sim卡搭遠傳電子錢包

可正常支付,感應ibon或國泰世華ATM一卡通儲值

也可以(不用拿下保護套或特殊角度),覺得送修效果不大所以不考慮。

檢舉 回應