綜合討論
瀏覽 : 1743

[分享] 2017年春季電腦展 有屍獄末日可以玩喔!

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-30 10:40

剛剛看到消息 春季電腦展  有屍獄末日可以玩唷~~

小謝很推這款遊戲~~

不過如果可以  建議不要拿閃彈槍  蠻累的XD

詳情請洽

http://show.tca.org.tw/2017softex/ZDM/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-30 13:08

看影片介紹不錯玩也!!多人遊戲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-3-30 15:02

看起來好像很好玩呀!!可是試玩都一堆人要排很久...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-30 23:41

原來是電腦展,想說去年怎麼沒這類似展~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-31 08:06

那到時候可以去殺喪屍消耗卡路里了                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-31 08:09

belleuve 發表於 2017-3-30 23:41
原來是電腦展,想說去年怎麼沒這類似展~

有啊

春電展  3-4

國際電腦展6-9間 這是每年都有的

公會辦 世貿協會辦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-31 10:40

哈雷 發表於 2017-3-31 08:09
有啊

春電展  3-4

喔喔~~~謝謝哈雷大大解答,我去年沒去過,只有去過國際電玩展

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-31 14:49

belleuve 發表於 2017-3-31 10:40
喔喔~~~謝謝哈雷大大解答,我去年沒去過,只有去過國際電玩展

春電免費入場   

另一個需購票 而且只在最後一天開放

檢舉 回應