產品討論
瀏覽 : 2883

[問題] HTC10電量問題, 飛安模式待機也耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

accfung2017-3-30 15:24

最近更新(2.41.709.7)

發現異常耗電, 什麼都沒開沒用,也耗個30幾%

是發生什麼事, 有人也是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-30 16:11

手機不要開機就不會耗電,關機吧~哪有開飛安就不會吃電的....你螢幕..cpu..等等都不用電嗎?啥理論

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張樂成2017-3-30 16:34

更新後我也感覺比以前耗電許多,不過這是正常的每台HTC10更新後都挺耗電的,只能希望能解決耗電問題了

我愛HTC,我支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-30 18:59

開了飛航模式一樣會耗電     

不過耗少一些               

關機可以省更多

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-30 20:47

並不是開飛航模式就不會耗電啊  
不過如果開飛航模式並關閉螢幕且不開WIFI靜置
電力消耗應該會較少的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

accfung2017-3-30 22:43

你不覺得有點多???

我的M9+待機一晚也才1-2%

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

accfung2017-3-30 22:46

螢幕才耗4%, 待機沒開螢幕, 圖都有說了, 沒看到嗎???

我不是說飛行模式不耗電, 我是說沒在用, 沒連線, 也耗很多電

沒在用, 沒連線待機一晚, 耗40%是什麼事

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

accfung2017-3-30 22:47

pitt 發表於 2017-3-30 16:11
手機不要開機就不會耗電,關機吧~哪有開飛安就不會吃電的....你螢幕..cpu..等等都不用電嗎?啥理論
...

螢幕才耗4%, 待機沒開螢幕, 圖都有說了, 沒看到嗎???

我不是說飛行模式不耗電, 我是說沒在用, 沒連線, 也耗很多電

沒在用, 沒連線待機一晚, 耗40%是什麼事

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2017-4-1 20:54

記得HTC論壇內有一個測試電池蓄電力的內建功能,要不要先測試看看?遇到莫名耗電問題一定會想解決處理,先測試蓄電力,還是沒解決的話,可以選擇送修給原廠處理。

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-4-6 15:04

紅茶好喝 發表於 2017-4-1 20:54
記得HTC論壇內有一個測試電池蓄電力的內建功能,要不要先測試看看?遇到莫名耗電問題一定會想解決處理,先測 ...

再說這個吧,建議樓主可以測試看看~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應