產品討論
瀏覽 : 10562

[分享] 終於入手了~

一般用戶

等級1

路過旅人

吳凱鈺2017-3-31 07:48

哈雷 發表於 2017-3-31 07:46
不錯好看的手環恭喜入手                                

買不下手看大大開箱就好

這次價格已經比前一次特價的價格好了,心動不如馬上行動,買下去了

歡迎大家跟我一起M9+的資訊唷
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-31 07:51

吳凱鈺 發表於 2017-3-31 07:48
這次價格已經比前一次特價的價格好了,心動不如馬上行動,買下去了

還是挺貴的   

大大有愛還要加上有錢                                   

不過這手環造型真的是好看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-3-31 08:20

質感配色很不錯,可惜沒有在使用,恭喜入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-31 13:43

恭喜入手紅潮的UA Band 健身手環~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-3-31 14:03

東西好 價格也好.....貴.這可不是隨便的人下的了手.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-31 17:50

搭配UA Band運動手環出門,路人眼光的焦點都放在你的手腕上,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-1 01:48

哈雷 發表於 2017-3-31 07:51
還是挺貴的   

大大有愛還要加上有錢                                   

買的下手的都不會嫌貴,反而嫌貴的,都是買不下手的, 哈哈! 好像在繞口令啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-1 08:29

謝佐彥 發表於 2017-4-1 01:48
買的下手的都不會嫌貴,反而嫌貴的,都是買不下手的, 哈哈! 好像在繞口令啊!  ...

買的下手的也是會嫌貴 重點有愛就好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-2 01:54

哈雷 發表於 2017-4-1 08:29
買的下手的也是會嫌貴 重點有愛就好

重點有愛就好,那也是要區分是大愛還是小愛啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-2 06:48

謝佐彥 發表於 2017-4-2 01:54
重點有愛就好,那也是要區分是大愛還是小愛啊! 哈哈!

大愛 小愛都要愛                        

錢財乃身外之物

檢舉 回應