產品討論
瀏覽 : 10497

[分享] 終於入手了~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

吳凱鈺2017-3-30 19:25

終於再這一次特價入手UA BAND 了

歡迎大家跟我一起M9+的資訊唷
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-3-30 19:38

哇! 請問這個有什麼功能? 長的好漂亮阿

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳凱鈺2017-3-30 19:50

王敏峰 發表於 2017-3-30 19:38
哇! 請問這個有什麼功能? 長的好漂亮阿

這是HTC跟UNDER ARMOUR 聯名出的一款運動手環唷~它的功能我說可能不太清楚,不過可以直接看網址內的介紹唷!

http://www.htc.com/tw/fitness/ua-band/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-3-30 20:28

好物!健康管理、生活作息一手掌握!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-30 20:44

這一次特價是指3990元嗎??    其實我覺得還是貴貴的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳凱鈺2017-3-30 20:45

Tata 發表於 2017-3-30 20:44
這一次特價是指3990元嗎??    其實我覺得還是貴貴的

對啊~之前有一次是4990,這次直接砍了2000剩下3990了,所以二話不說就買了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-30 20:48

吳凱鈺 發表於 2017-3-30 20:45
對啊~之前有一次是4990,這次直接砍了2000剩下3990了,所以二話不說就買了 ...

是阿 這個一開始定價是5990呢
不過去年有一段時間釋出HTC10上網登錄優惠碼2990優惠購時  有些人買出來轉賣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳凱鈺2017-3-30 20:57

Tata 發表於 2017-3-30 20:48
是阿 這個一開始定價是5990呢
不過去年有一段時間釋出HTC10上網登錄優惠碼2990優惠購時  有些人買出來轉 ...

是啊,不過我不是用HTC 10的用戶,當然這對我來說已經是便宜的了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-30 21:32

恭喜入手好物,終於讓你等到可以接受的價格,讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-3-30 21:41

恭喜樓主入手好物,我最近也正在用,質感超好的

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應