綜合討論
瀏覽 : 3190

[分享] 新北老梅石槽20170330

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yogi2017-3-30 19:28

HTC10+ND8減光鏡

RE+腳架+panocat電動雲台

本文章最後由( Yogi )於 2017-3-30 19:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-30 20:19

哇好眼熟 我在28號也有去老梅看                  

很特別

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-30 20:56

老梅一直想去看~~不過還沒機會去看看謝謝美景分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-30 21:27

興誠 發表於 2017-3-30 20:56
老梅一直想去看~~不過還沒機會去看看謝謝美景分享

季節限定版,還要配合潮汐,還真的不是那麼容易達成任務,不過真的很值得去走走看看喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-30 21:30

感謝分享,非假日人潮差好多,上次去是假日 爆多人的啊!而且還有一堆上攝影課的,還有拍婚紗的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-30 22:58

這次老梅其實很早二月就有,只要錯開月份,人潮就沒有這樣多,謝謝大大的分享。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-30 23:35

有聽過老梅隱藏版美景,但一直沒機會去!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2017-3-31 17:31

這兒我也還沒去過,很想找一天去看看哩~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-4-7 22:32

聽說因為人為的關係,好像也會慢慢變少了~要趕快把握去看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-7 23:23

薇拉Vera 發表於 2017-3-31 17:31
這兒我也還沒去過,很想找一天去看看哩~

我喜歡第二張照片呈現的感覺喔

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應